[article] Titre : | PGC : Marchés & tendances | Type de document : | texte imprimé | Editeur : | Libre service actualités | Année de publication : | 2013 | Article en page(s) : | p.1-122 | Langues : | Français | Catégories : | 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment
| Mots-clés : | segmentation du marché | Résumé : | Dossier consacré au marché et aux tendances des produits de grande consommation. Les chiffres du marché des PGC. Le secteur de l'épicerie salée : féculents, produits apéritifs, plats cuisinés, conserves de légumes, de poissons et de viandes, assaisonnements, nutrition infantile, potages et sauces, aliments pour les animaux. Le secteur de l'épicerie sucrée : sucres et pâtisserie, petit déjeuner, confiserie, conserves de fruits, desserts, biscuiterie sucrée, panification sèche, préemballée, pâtisserie industrielle. Le secteur des liquides : les BRSA non gazeuses, gazeuses, les eaux, les bières, les apéritifs, les mousseux et champagnes, les alcools et les liqueurs. Le marché du frais libre-service : surgelés, frais non laitier. Le marché des DPH : entretien, hygiène-beauté. | Nature du document : | documentaire | Genre : | Article de périodique | in LSA. Libre service actualités > 2293-2294 Suppl. (24/10/2013) . - p.1-122
[article] PGC : Marchés & tendances [texte imprimé] . - [S.l.] : Libre service actualités, 2013 . - p.1-122. Langues : Français in LSA. Libre service actualités > 2293-2294 Suppl. (24/10/2013) . - p.1-122 Catégories : | 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment
| Mots-clés : | segmentation du marché | Résumé : | Dossier consacré au marché et aux tendances des produits de grande consommation. Les chiffres du marché des PGC. Le secteur de l'épicerie salée : féculents, produits apéritifs, plats cuisinés, conserves de légumes, de poissons et de viandes, assaisonnements, nutrition infantile, potages et sauces, aliments pour les animaux. Le secteur de l'épicerie sucrée : sucres et pâtisserie, petit déjeuner, confiserie, conserves de fruits, desserts, biscuiterie sucrée, panification sèche, préemballée, pâtisserie industrielle. Le secteur des liquides : les BRSA non gazeuses, gazeuses, les eaux, les bières, les apéritifs, les mousseux et champagnes, les alcools et les liqueurs. Le marché du frais libre-service : surgelés, frais non laitier. Le marché des DPH : entretien, hygiène-beauté. | Nature du document : | documentaire | Genre : | Article de périodique |
|