Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Catégories
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit de la mer
produit de la merSynonyme(s)algue alimentaire ;algue comestible ;caviar ;oeuf de poisson ;poisson de chalut ;poisson de filet ;poisson de ligne ;poisson de senne produit marinVoir aussi |
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Armen Petrossian, le caviar dans le sang / Laurence Girard in Les Chemins de la Mémoire, 21440 Eco (24/12/2013)
[article]
Titre : Armen Petrossian, le caviar dans le sang Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Girard, Auteur Editeur : Le Monde Editions Année de publication : 2013 Article en page(s) : p.2 Langues : Français Catégories : 2315 structures sociales:structure sociale:catégorie socioprofessionnelle:employeur:chef d'entreprise
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit de la mer
5010 activités industrielles:industrie:industrie de luxeRésumé : Présentation du parcours personnel et professionnel d'Armen Petrossian, directeur de l'entreprise familiale de produits de luxe (caviar et poissons fumés) : sa gestion de l'entreprise, de la production de caviar d'élevage et de la diversification des produits de la mer sur un marché de l'industrie du luxe ; ses projets de développement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Les Chemins de la Mémoire > 21440 Eco (24/12/2013) . - p.2[article] Armen Petrossian, le caviar dans le sang [texte imprimé] / Laurence Girard, Auteur . - [S.l.] : Le Monde Editions, 2013 . - p.2.
Langues : Français
in Les Chemins de la Mémoire > 21440 Eco (24/12/2013) . - p.2
Catégories : 2315 structures sociales:structure sociale:catégorie socioprofessionnelle:employeur:chef d'entreprise
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit de la mer
5010 activités industrielles:industrie:industrie de luxeRésumé : Présentation du parcours personnel et professionnel d'Armen Petrossian, directeur de l'entreprise familiale de produits de luxe (caviar et poissons fumés) : sa gestion de l'entreprise, de la production de caviar d'élevage et de la diversification des produits de la mer sur un marché de l'industrie du luxe ; ses projets de développement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Avec les dealers de caviar / Grigori Sanine in Courrier international (Paris. 1990), 1007 (18/02/2010)
[article]
Titre : Avec les dealers de caviar Type de document : texte imprimé Auteurs : Grigori Sanine, Auteur ; Dmitri Serkov ; Vladimir Krioutchkov, Auteur Editeur : Courrier international Année de publication : 2010 Article en page(s) : p.38-39 Note générale : Cartes. Langues : Français Catégories : 2310 comportement social - vie sociale:comportement social:criminalité:criminalité économique:contrebande
2315 structures sociales:organisation sociale:société secrète:mafia
2805 droit:source du droit:législation
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit de la merMots-clés : Fédération de Russie/2010- Résumé : Dans Itogui [presse russe] en 2010, extraits de l'enquête au sujet de la contrebande de caviar en Russie : les ateliers artisanaux clandestins ; la pêche illégale des esturgeons ; la vérification de la qualité du produit ; l'ampleur du trafic ; la présence de la mafia ; l'importance de la demande ; l'application de la législation en question. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage
in Courrier international (Paris. 1990) > 1007 (18/02/2010) . - p.38-39[article] Avec les dealers de caviar [texte imprimé] / Grigori Sanine, Auteur ; Dmitri Serkov ; Vladimir Krioutchkov, Auteur . - [S.l.] : Courrier international, 2010 . - p.38-39.
Cartes.
Langues : Français
in Courrier international (Paris. 1990) > 1007 (18/02/2010) . - p.38-39
Catégories : 2310 comportement social - vie sociale:comportement social:criminalité:criminalité économique:contrebande
2315 structures sociales:organisation sociale:société secrète:mafia
2805 droit:source du droit:législation
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit de la merMots-clés : Fédération de Russie/2010- Résumé : Dans Itogui [presse russe] en 2010, extraits de l'enquête au sujet de la contrebande de caviar en Russie : les ateliers artisanaux clandestins ; la pêche illégale des esturgeons ; la vérification de la qualité du produit ; l'ampleur du trafic ; la présence de la mafia ; l'importance de la demande ; l'application de la législation en question. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage
Titre : Bar Type de document : document électronique Importance : [env. 3p.] Note générale : Carte, graphique, tableaux, webographie. Langues : Français Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit de la mer
~termes orphelins:aquacultureMots-clés : poisson de fond Résumé : Fiche d'identité du bar (ou loup) : taille, poids, aire de répartition naturelle et pays producteurs de bars d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Poissons/La-decouverte-des-po [...] Bar [document électronique] . - [s.d.] . - [env. 3p.].
Carte, graphique, tableaux, webographie.
Langues : Français
Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit de la mer
~termes orphelins:aquacultureMots-clés : poisson de fond Résumé : Fiche d'identité du bar (ou loup) : taille, poids, aire de répartition naturelle et pays producteurs de bars d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Poissons/La-decouverte-des-po [...] Ca chauffe au traiteur de la mer ! / Julie Delvallée in LSA. Libre service actualités, 2262 (21/02/2013)
[article]
Titre : Ca chauffe au traiteur de la mer ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Delvallée, Auteur Editeur : Libre service actualités Année de publication : 2013 Article en page(s) : p.40-42 Langues : Français Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit de la mer
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:produit culinaireRésumé : Présentation, en 2013, du marché des produits du rayon traiteur de la mer. Analyse des ventes de produits selon les préparations froides ou à réchauffer. Analyse des trois points de la stratégie marketing des industriels pour ce secteur : l'offre, l'image qualité et le packaging. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in LSA. Libre service actualités > 2262 (21/02/2013) . - p.40-42[article] Ca chauffe au traiteur de la mer ! [texte imprimé] / Julie Delvallée, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 2013 . - p.40-42.
Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2262 (21/02/2013) . - p.40-42
Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit de la mer
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:produit culinaireRésumé : Présentation, en 2013, du marché des produits du rayon traiteur de la mer. Analyse des ventes de produits selon les préparations froides ou à réchauffer. Analyse des trois points de la stratégie marketing des industriels pour ce secteur : l'offre, l'image qualité et le packaging. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La caviar prend ses marques / Julie Delvallée in LSA. Libre service actualités, 2253 (29/11/2012)
[article]
Titre : La caviar prend ses marques Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Delvallée, Auteur Editeur : Libre service actualités Année de publication : 2012 Article en page(s) : p.56-57 Langues : Français Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit de la mer Résumé : Présentation, en 2012, du marché du caviar. Analyse des ventes de caviar et des stratégies des industriels du secteur : Delpeyrat, Labeyrie et Sturgeon. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in LSA. Libre service actualités > 2253 (29/11/2012) . - p.56-57[article] La caviar prend ses marques [texte imprimé] / Julie Delvallée, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 2012 . - p.56-57.
Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2253 (29/11/2012) . - p.56-57
Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit de la mer Résumé : Présentation, en 2012, du marché du caviar. Analyse des ventes de caviar et des stratégies des industriels du secteur : Delpeyrat, Labeyrie et Sturgeon. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique PermalinkFraude à l'étiquette / Karine Le Loët in Terra eco, 055 (03/2014)
PermalinkPermalinkPermalinkLes monnaies coquillages, l'or des mers / Louise Marquez in Les Chemins de la Mémoire, 387 (01/2010)
PermalinkPermalinkOpération séduction pour les produits de la mer / Julie Delvallée in LSA. Libre service actualités, 2270 (18/04/2013)
PermalinkLe plaisir des saveurs iodées / Bérengère Abraham in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016)
PermalinkPermalinkPoissons : ils trempent énormément ! / Florence Humbert in Que choisir ? (Paris), 528 (09/2014)
Permalink