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CCTP "mode d'emploi" : les charcuteries régionales / Didier Brottes in Collectivités express (1996), 286 (01/2016)
[article]
Titre : CCTP "mode d'emploi" : les charcuteries régionales Type de document : texte imprimé Auteurs : Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.45-52 Langues : Français Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:aliment précuisiné
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration collectiveMots-clés : charcuterie : produit Résumé : Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits de la charcuterie régionale à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Saucisse de Toulouse, andouillette de Troyes, rillettes du Mans, magret de canard fumé. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Collectivités express (1996) > 286 (01/2016) . - p.45-52[article] CCTP "mode d'emploi" : les charcuteries régionales [texte imprimé] / Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur . - 2016 . - p.45-52.
Langues : Français
in Collectivités express (1996) > 286 (01/2016) . - p.45-52
Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:aliment précuisiné
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration collectiveMots-clés : charcuterie : produit Résumé : Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits de la charcuterie régionale à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Saucisse de Toulouse, andouillette de Troyes, rillettes du Mans, magret de canard fumé. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique CCTP "mode d'emploi" : les desserts à partager / Didier Brottes in Collectivités express (1996), 288 (04/2016)
[article]
Titre : CCTP "mode d'emploi" : les desserts à partager Type de document : texte imprimé Auteurs : Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.47-54 Langues : Français Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:aliment précuisiné
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration collectiveMots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des pâtisseries destinées aux grandes occasions à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Opéra ; Forêt noire ; Entremets poire-caramel ; Vacherin vanille-framboise. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Collectivités express (1996) > 288 (04/2016) . - p.47-54[article] CCTP "mode d'emploi" : les desserts à partager [texte imprimé] / Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur . - 2016 . - p.47-54.
Langues : Français
in Collectivités express (1996) > 288 (04/2016) . - p.47-54
Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:aliment précuisiné
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration collectiveMots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des pâtisseries destinées aux grandes occasions à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Opéra ; Forêt noire ; Entremets poire-caramel ; Vacherin vanille-framboise. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique