Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Catégories
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit laitier
produit laitier |
Affiner la recherche Interroger des sources externes
L'année 2014 va encore être tendue sur le lait / Camille Harel in LSA. Libre service actualités, 2309 (06/03/2014)
[article]
Titre : L'année 2014 va encore être tendue sur le lait Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Harel, Auteur Editeur : Libre service actualités Année de publication : 2014 Article en page(s) : p.28-29 Note générale : Statistiques. Langues : Français Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit laitier
5010 activités industrielles:industrie:branche industrielle:industrie agroalimentaireRésumé : Analyse de la filière lait et des relations commerciales entre les producteurs, les industriels et les distributeurs ; les fluctuations du prix du lait à la production et les conséquences sur les différents professionnels de la filière. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in LSA. Libre service actualités > 2309 (06/03/2014) . - p.28-29[article] L'année 2014 va encore être tendue sur le lait [texte imprimé] / Camille Harel, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 2014 . - p.28-29.
Statistiques.
Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2309 (06/03/2014) . - p.28-29
Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit laitier
5010 activités industrielles:industrie:branche industrielle:industrie agroalimentaireRésumé : Analyse de la filière lait et des relations commerciales entre les producteurs, les industriels et les distributeurs ; les fluctuations du prix du lait à la production et les conséquences sur les différents professionnels de la filière. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La crémerie, un marché à plusieurs vitesses / Camille Harel in LSA. Libre service actualités, 2324 (12/06/2014)
[article]
Titre : La crémerie, un marché à plusieurs vitesses Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Harel, Auteur Editeur : Libre service actualités Année de publication : 2014 Article en page(s) : p.60-62 Langues : Français Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit laitier Résumé : Analyse du marché de la crémerie : les ventes de produits de crémerie selon les marques, selon les industriels du secteur ; les stratégies marketing des fabricants de produits de la crémerie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in LSA. Libre service actualités > 2324 (12/06/2014) . - p.60-62[article] La crémerie, un marché à plusieurs vitesses [texte imprimé] / Camille Harel, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 2014 . - p.60-62.
Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2324 (12/06/2014) . - p.60-62
Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit laitier Résumé : Analyse du marché de la crémerie : les ventes de produits de crémerie selon les marques, selon les industriels du secteur ; les stratégies marketing des fabricants de produits de la crémerie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Crémerie : en quête de solutions / Camille Harel in LSA. Libre service actualités, 2302 (16/01/2014)
[article]
Titre : Crémerie : en quête de solutions Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Harel, Auteur Editeur : Libre service actualités Année de publication : 2014 Article en page(s) : p.52-56 Note générale : Statistiques. Langues : Français Catégories : 2625 entreprise:gestion de l'entreprise:mercatique
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit laitierRésumé : Le point sur le marché de la crémerie et sur les ventes de produits de la crémerie selon les différents segments du secteur : ultrafrais, beurre, oeuf, lait, fromage libre-service. Présentation de la gamme des yaourts concentrés développée par Danone et Yoplait. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in LSA. Libre service actualités > 2302 (16/01/2014) . - p.52-56[article] Crémerie : en quête de solutions [texte imprimé] / Camille Harel, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 2014 . - p.52-56.
Statistiques.
Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2302 (16/01/2014) . - p.52-56
Catégories : 2625 entreprise:gestion de l'entreprise:mercatique
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit laitierRésumé : Le point sur le marché de la crémerie et sur les ventes de produits de la crémerie selon les différents segments du secteur : ultrafrais, beurre, oeuf, lait, fromage libre-service. Présentation de la gamme des yaourts concentrés développée par Danone et Yoplait. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'étiquetage de l'origine de la viande dans les produits préparés et du lait dans les produits laitiers
Titre : L'étiquetage de l'origine de la viande dans les produits préparés et du lait dans les produits laitiers Type de document : document électronique Importance : 1p. Langues : Français Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit carné:viande de boucherie
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit laitierMots-clés : étiquetage (information du consommateur) Résumé : Infographie sur les mesures d'étiquetage en vigueur dès le 1er janvier 2017 pour mieux informer le consommateur en France. Pour les produits préparés à base de viande et pour les produits laitiers : pays de naissance, d'élevage et d'abattage des animaux ; pays de collecte, de conditionnement ou de transformation pour les produits à base de lait. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/155486532077 L'étiquetage de l'origine de la viande dans les produits préparés et du lait dans les produits laitiers [document électronique] . - [s.d.] . - 1p.
Langues : Français
Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit carné:viande de boucherie
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit laitierMots-clés : étiquetage (information du consommateur) Résumé : Infographie sur les mesures d'étiquetage en vigueur dès le 1er janvier 2017 pour mieux informer le consommateur en France. Pour les produits préparés à base de viande et pour les produits laitiers : pays de naissance, d'élevage et d'abattage des animaux ; pays de collecte, de conditionnement ou de transformation pour les produits à base de lait. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/155486532077
Titre : Production et consommation de produits laitiers en France Type de document : document électronique Importance : 1p. Langues : Français Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit laitier Résumé : Infographie réalisée à partir des données de 2014 publiées par l'Agreste en 2015, sur la production et la consommation de produits laitiers en France : la production de litres de lait ; la production de produits laitiers par type, par an et par tonne ; la consommation par an et par habitant ; les labels. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/112134992337 Production et consommation de produits laitiers en France [document électronique] . - [s.d.] . - 1p.
Langues : Français
Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit laitier Résumé : Infographie réalisée à partir des données de 2014 publiées par l'Agreste en 2015, sur la production et la consommation de produits laitiers en France : la production de litres de lait ; la production de produits laitiers par type, par an et par tonne ; la consommation par an et par habitant ; les labels. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/112134992337