Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Catégories
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit sucré
produit sucréSynonyme(s)siropVoir aussi |
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Les barres chocolatées / Clémence Lamirand in Sciences et avenir (1949), 708 (02/2006)
[article]
Titre : Les barres chocolatées Type de document : texte imprimé Auteurs : Clémence Lamirand, Auteur Editeur : Sciences et avenir Année de publication : 2006 Article en page(s) : p.68-69 Langues : Français Catégories : 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:valeur nutritive
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit sucréRésumé : Questions réponses, en 2006, sur l'apport alimentaire réel fourni par les barres chocolatées. Conseils nutritionnels d'Eric Ménat, médecin. Encadré : paradoxe de la loi sur l'interdiction de distributeurs de nourriture dans les établissements scolaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Sciences et avenir (1949) > 708 (02/2006) . - p.68-69[article] Les barres chocolatées [texte imprimé] / Clémence Lamirand, Auteur . - [S.l.] : Sciences et avenir, 2006 . - p.68-69.
Langues : Français
in Sciences et avenir (1949) > 708 (02/2006) . - p.68-69
Catégories : 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:valeur nutritive
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit sucréRésumé : Questions réponses, en 2006, sur l'apport alimentaire réel fourni par les barres chocolatées. Conseils nutritionnels d'Eric Ménat, médecin. Encadré : paradoxe de la loi sur l'interdiction de distributeurs de nourriture dans les établissements scolaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La bataille du goûter / Caroline Faquet in LSA. Libre service actualités, 2278 (06/06/2013)
[article]
Titre : La bataille du goûter Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Faquet, Auteur Editeur : Libre service actualités Année de publication : 2013 Article en page(s) : p.32-38 Note générale : Statistiques. Langues : Français Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit sucré Mots-clés : segmentation du marché Résumé : Dossier consacré aux marchés du goûter. Analyse des ventes d'aliments pour le goûter, selon les différentes catégories de produits, selon les circuits de distribution. Point sur les stratégies marketing des MDD. Analyse de l'argument marketing du naturel, du bien manger pour le goûter. Point sur les licences appliquées aux aliments du goûter. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in LSA. Libre service actualités > 2278 (06/06/2013) . - p.32-38[article] La bataille du goûter [texte imprimé] / Caroline Faquet, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 2013 . - p.32-38.
Statistiques.
Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2278 (06/06/2013) . - p.32-38
Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit sucré Mots-clés : segmentation du marché Résumé : Dossier consacré aux marchés du goûter. Analyse des ventes d'aliments pour le goûter, selon les différentes catégories de produits, selon les circuits de distribution. Point sur les stratégies marketing des MDD. Analyse de l'argument marketing du naturel, du bien manger pour le goûter. Point sur les licences appliquées aux aliments du goûter. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique C'est quoi cette pâte ? / Odile Amblard in I love english for kids!, 168 (01/2016)
[article]
Titre : C'est quoi cette pâte ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Odile Amblard, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.17 Langues : Anglais Catégories : 1125 monde:monde:Amérique:Amérique du Nord:Etats-Unis
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit sucréRésumé : Présentation du beurre de cacahuète : son histoire et sa consommation aux Etats-Unis. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in I love english for kids! > 168 (01/2016) . - p.17[article] C'est quoi cette pâte ? [texte imprimé] / Odile Amblard, Auteur . - 2016 . - p.17.
Langues : Anglais
in I love english for kids! > 168 (01/2016) . - p.17
Catégories : 1125 monde:monde:Amérique:Amérique du Nord:Etats-Unis
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit sucréRésumé : Présentation du beurre de cacahuète : son histoire et sa consommation aux Etats-Unis. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Ça se mange, ça ? / Odile Amblard in I love english for kids!, 172 (05/2016)
[article]
Titre : Ça se mange, ça ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Odile Amblard, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.17 Langues : Anglais Catégories : 1125 monde:monde:Europe:Europe occidentale:Royaume-Uni
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit sucréRésumé : Présentation de la "jelly", gelée qui est un dessert typiquement britannique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in I love english for kids! > 172 (05/2016) . - p.17[article] Ça se mange, ça ? [texte imprimé] / Odile Amblard, Auteur . - 2016 . - p.17.
Langues : Anglais
in I love english for kids! > 172 (05/2016) . - p.17
Catégories : 1125 monde:monde:Europe:Europe occidentale:Royaume-Uni
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit sucréRésumé : Présentation de la "jelly", gelée qui est un dessert typiquement britannique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La confiserie cultive l'art de la tentation / Laurence Zombek in LSA. Libre service actualités, 2288 (19/09/2013)
[article]
Titre : La confiserie cultive l'art de la tentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Zombek, Auteur Editeur : Libre service actualités Année de publication : 2013 Article en page(s) : p.42-44 Note générale : Statistiques. Langues : Français Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit sucré Mots-clés : segmentation du marché Résumé : Présentation du marché de la confiserie. Analyse des ventes de confiseries selon les différents segments du secteur Point sur les stratégies marketing des marques axées sur l'innovation : goût, couleur, format. Zoom sur les confiseries chocolatées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in LSA. Libre service actualités > 2288 (19/09/2013) . - p.42-44[article] La confiserie cultive l'art de la tentation [texte imprimé] / Laurence Zombek, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 2013 . - p.42-44.
Statistiques.
Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2288 (19/09/2013) . - p.42-44
Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit sucré Mots-clés : segmentation du marché Résumé : Présentation du marché de la confiserie. Analyse des ventes de confiseries selon les différents segments du secteur Point sur les stratégies marketing des marques axées sur l'innovation : goût, couleur, format. Zoom sur les confiseries chocolatées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Confiserie, le trop-plein de nouveautés ? / Sylvie Lavabre in LSA. Libre service actualités, 2336-2337 (09/10/2014)
PermalinkEpicerie sucrée / Marie Cadoux in LSA. Libre service actualités, 2306 (13/02/2014)
PermalinkEpicerie sucrée, le réveil des marques nationales / Marie Cadoux in LSA. Libre service actualités, 2261 (14/02/2013)
PermalinkLes frontières entre la boulangerie et la pâtisserie s'estompent / Yannick Legoff in LSA. Libre service actualités, 2242 (20/09/2012)
PermalinkHaribo, c'est beau et simple la réussite / Morgan Leclerc in LSA. Libre service actualités, 2254 (06/12/2012)
PermalinkLes marques veulent doper les fréquences d'achat sur les glaces / Camille Harel in LSA. Libre service actualités, 2264 (07/03/2013)
PermalinkNoces d'or des noisettes et du chocolat / Philippe Ridet in Les Chemins de la Mémoire, 21564 Eco (18/05/2014)
PermalinkNutella, cinquante ans de gourmandise / Sylvie Lavabre in LSA. Libre service actualités, 2321-2322 (28/05/2014)
PermalinkD'où vient le chewing-gum ? / Odile Amblard in I love english for kids!, 179 (01/2017)
PermalinkA Pâques, les oeufs changent de panier ! / Véronique Yvernault in LSA. Libre service actualités, 2315 (17/04/2014)
Permalink