Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Catégories
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit laitier > yaourt
yaourtSynonyme(s)yoghourt |
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Le yaourt fait-il grossir ? in Le Canard enchaîné, 4770 (28/03/2012)
[article]
Titre : Le yaourt fait-il grossir ? Type de document : texte imprimé Editeur : Les Editions Maréchal-Le Canard Enchaîné Année de publication : 2012 Article en page(s) : p.5 Langues : Français Catégories : 0010 démarche scientifique:démarche scientifique:recherche scientifique
1535 accidents et maladies:maladie:maladie de la nutrition:obésité
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit laitier:yaourt
5010 activités industrielles:industrie:branche industrielle:industrie agroalimentaireRésumé : Enquête, en 2012, sur les résultats de la recherche d'un scientifique microbiologiste sur la consommation de bactéries probiotiques ou lactobacillus ou bifidobacterium : l'utilisation dans les yaourts ; les conséquences sur la santé en matière de d'obésité ; les difficultés du scientifique face aux industriels agroalimentaires et notamment l'entreprise Danone, à la suite de ses découvertes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage
in Le Canard enchaîné > 4770 (28/03/2012) . - p.5[article] Le yaourt fait-il grossir ? [texte imprimé] . - [S.l.] : Les Editions Maréchal-Le Canard Enchaîné, 2012 . - p.5.
Langues : Français
in Le Canard enchaîné > 4770 (28/03/2012) . - p.5
Catégories : 0010 démarche scientifique:démarche scientifique:recherche scientifique
1535 accidents et maladies:maladie:maladie de la nutrition:obésité
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit laitier:yaourt
5010 activités industrielles:industrie:branche industrielle:industrie agroalimentaireRésumé : Enquête, en 2012, sur les résultats de la recherche d'un scientifique microbiologiste sur la consommation de bactéries probiotiques ou lactobacillus ou bifidobacterium : l'utilisation dans les yaourts ; les conséquences sur la santé en matière de d'obésité ; les difficultés du scientifique face aux industriels agroalimentaires et notamment l'entreprise Danone, à la suite de ses découvertes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage