[article] Titre : | Hors-série Boissons | Type de document : | texte imprimé | Editeur : | Libre service actualités | Année de publication : | 2014 | Article en page(s) : | p.1-51 | Langues : | Français | Catégories : | 2625 entreprise:gestion de l'entreprise:mercatique:marchandisage 2625 entreprise:gestion de l'entreprise:mercatique:marque commerciale 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:boisson
| Résumé : | Dossier consacré au marché des boissons alcoolisées et des boissons non alcoolisées. Les ventes de boissons selon les différents segments du secteur. La compétence des équipes du rayon vins : enjeux, formation des personnels. La marque de champagne Nicolas Feuillatte : historique de la marque, chiffre d'affaires, stratégie d'entreprise et stratégie marketing. Le marché des boissons alcoolisées : l'innovation dans le secteur des liqueurs, le concours vinicole de Mâcon, les tendances dans le secteur des apéritifs et des anisés, le secteur cidre. La stratégie des caves à bières en magasin. Le caviste "Inter Caves". Le marché des boissons sans alcool. Le marché des machines à soda. La stratégie marketing de la branche boisson de l'industriel Pierre Martinet. Les tendances du marché : la sophistication, le packaging, le light. La stratégie de lancement de la marque Finley du groupe Coca-Cola. Les stratégies de gestion des stocks pour les jus frais et les soupes froides. | Nature du document : | documentaire | Genre : | Article de périodique | in LSA. Libre service actualités > 2325 Suppl. (19/06/2014) . - p.1-51
[article] Hors-série Boissons [texte imprimé] . - [S.l.] : Libre service actualités, 2014 . - p.1-51. Langues : Français in LSA. Libre service actualités > 2325 Suppl. (19/06/2014) . - p.1-51 Catégories : | 2625 entreprise:gestion de l'entreprise:mercatique:marchandisage 2625 entreprise:gestion de l'entreprise:mercatique:marque commerciale 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:boisson
| Résumé : | Dossier consacré au marché des boissons alcoolisées et des boissons non alcoolisées. Les ventes de boissons selon les différents segments du secteur. La compétence des équipes du rayon vins : enjeux, formation des personnels. La marque de champagne Nicolas Feuillatte : historique de la marque, chiffre d'affaires, stratégie d'entreprise et stratégie marketing. Le marché des boissons alcoolisées : l'innovation dans le secteur des liqueurs, le concours vinicole de Mâcon, les tendances dans le secteur des apéritifs et des anisés, le secteur cidre. La stratégie des caves à bières en magasin. Le caviste "Inter Caves". Le marché des boissons sans alcool. Le marché des machines à soda. La stratégie marketing de la branche boisson de l'industriel Pierre Martinet. Les tendances du marché : la sophistication, le packaging, le light. La stratégie de lancement de la marque Finley du groupe Coca-Cola. Les stratégies de gestion des stocks pour les jus frais et les soupes froides. | Nature du document : | documentaire | Genre : | Article de périodique |
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