[article] Titre : | PGC | Type de document : | texte imprimé | Editeur : | Libre service actualités | Année de publication : | 2014 | Article en page(s) : | p.1-148 | Langues : | Français | Mots-clés : | achat : consommation | Résumé : | Dossier consacré aux produits de grande consommation : épicerie, liquides, frais libre-service, DPH. Analyse des ventes selon les différents segments du secteur. Interview de Nicolas Trentesaux, directeur du Salon International de l'alimentaire (SIAC), sur le rôle de la France dans la filière alimentaire. Interview de Xavier Terlet, président du cabinet XTC World Innovation, sur les grandes tendances dans la grande distribution. Bilan sur le marché des PGC en 2014 : consommation, conséquence de la déflation sur les PGC, les MDD, le drive. Analyse des stratégies marketing dans les différents secteurs : épicerie salée et épicerie sucrée, boissons sans alcool et alcoolisées, frais libre-service (surgelés, crémerie, frais non laitier), DPH (entretien et hygiène-beauté). Présentation du SIAL : historique du salon, stratégie de communication, fonctions, retombées économiques. | Nature du document : | documentaire | Genre : | Article de périodique | in LSA. Libre service actualités > 2338 Suppl. (16/10/2014) . - p.1-148
[article] PGC [texte imprimé] . - [S.l.] : Libre service actualités, 2014 . - p.1-148. Langues : Français in LSA. Libre service actualités > 2338 Suppl. (16/10/2014) . - p.1-148 Mots-clés : | achat : consommation | Résumé : | Dossier consacré aux produits de grande consommation : épicerie, liquides, frais libre-service, DPH. Analyse des ventes selon les différents segments du secteur. Interview de Nicolas Trentesaux, directeur du Salon International de l'alimentaire (SIAC), sur le rôle de la France dans la filière alimentaire. Interview de Xavier Terlet, président du cabinet XTC World Innovation, sur les grandes tendances dans la grande distribution. Bilan sur le marché des PGC en 2014 : consommation, conséquence de la déflation sur les PGC, les MDD, le drive. Analyse des stratégies marketing dans les différents secteurs : épicerie salée et épicerie sucrée, boissons sans alcool et alcoolisées, frais libre-service (surgelés, crémerie, frais non laitier), DPH (entretien et hygiène-beauté). Présentation du SIAL : historique du salon, stratégie de communication, fonctions, retombées économiques. | Nature du document : | documentaire | Genre : | Article de périodique |
|