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Auteur Pierre Hermé |
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"Apprivoiser le chocolat" / Pierre Hermé in Les Chemins de la Mémoire, 928 (15/01/2007)
[article]
Titre : "Apprivoiser le chocolat" Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Hermé, Personne interviewée ; Gilles Fumey (19..-....), Intervieweur Editeur : CNDP Année de publication : 2007 Article en page(s) : p.22-23 Note générale : Bibliographie. Langues : Français Catégories : 1130 France:France
1505 biologie:physiologie:fonction de relation:fonction sensorielle:goût
2330 histoire:21e siècle:2000-Mots-clés : métier : commerce et vente Résumé : Entretien, en 2007, avec le pâtissier chocolatier Pierre Hermé qui nous fait partager sa passion du chocolat et présente son travail de créateur en pâtisserie, sa recherche d'association d'ingrédients, l'évolution de ses créations. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview
in Les Chemins de la Mémoire > 928 (15/01/2007) . - p.22-23[article] "Apprivoiser le chocolat" [texte imprimé] / Pierre Hermé, Personne interviewée ; Gilles Fumey (19..-....), Intervieweur . - [S.l.] : CNDP, 2007 . - p.22-23.
Bibliographie.
Langues : Français
in Les Chemins de la Mémoire > 928 (15/01/2007) . - p.22-23
Catégories : 1130 France:France
1505 biologie:physiologie:fonction de relation:fonction sensorielle:goût
2330 histoire:21e siècle:2000-Mots-clés : métier : commerce et vente Résumé : Entretien, en 2007, avec le pâtissier chocolatier Pierre Hermé qui nous fait partager sa passion du chocolat et présente son travail de créateur en pâtisserie, sa recherche d'association d'ingrédients, l'évolution de ses créations. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview "Apprivoiser le chocolat" / Pierre Hermé in Textes et documents pour la classe (1975), 928 (15/01/2007)
[article]
Titre : "Apprivoiser le chocolat" Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Hermé, Personne interviewée ; Gilles Fumey (19..-....), Intervieweur Année de publication : 2007 Article en page(s) : p.22-23 Note générale : Bibliographie. Langues : Français Catégories : 1130 France:France
1505 biologie:physiologie:fonction de relation:fonction sensorielle:goût
2330 histoire:21e siècle:2000-Mots-clés : métier : commerce et vente Résumé : Entretien, en 2007, avec le pâtissier chocolatier Pierre Hermé qui nous fait partager sa passion du chocolat et présente son travail de créateur en pâtisserie, sa recherche d'association d'ingrédients, l'évolution de ses créations.
in Textes et documents pour la classe (1975) > 928 (15/01/2007) . - p.22-23[article] "Apprivoiser le chocolat" [texte imprimé] / Pierre Hermé, Personne interviewée ; Gilles Fumey (19..-....), Intervieweur . - 2007 . - p.22-23.
Bibliographie.
Langues : Français
in Textes et documents pour la classe (1975) > 928 (15/01/2007) . - p.22-23
Catégories : 1130 France:France
1505 biologie:physiologie:fonction de relation:fonction sensorielle:goût
2330 histoire:21e siècle:2000-Mots-clés : métier : commerce et vente Résumé : Entretien, en 2007, avec le pâtissier chocolatier Pierre Hermé qui nous fait partager sa passion du chocolat et présente son travail de créateur en pâtisserie, sa recherche d'association d'ingrédients, l'évolution de ses créations.
Titre : Pâtissier Type de document : document électronique Auteurs : Pierre Hermé, Personne interviewée ; Jean-Marc Paillous, Monteur Editeur : TV5 Année de publication : 2005 Importance : [1p. ; env. 10 min] Format : Web Note générale : Necessite Real player Langues : Français Mots-clés : métier : commerce et vente pâtisserie : technique Résumé : Explications de Pierre Hermé, sur son métier d'artisan pâtissier, considéré comme le meilleur pâtissier du monde et sur la formation de nouveaux professionnels. Des secrets de fabrication et astuces de professionnels pour des gâteaux réussis. En ligne : http://www.dailymotion.com/video/x1byu3k_mains-et-merveilles-1-54-patissier_tv Pâtissier [document électronique] / Pierre Hermé, Personne interviewée ; Jean-Marc Paillous, Monteur . - [S.l.] : TV5, 2005 . - [1p. ; env. 10 min] ; Web.
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Langues : Français
Mots-clés : métier : commerce et vente pâtisserie : technique Résumé : Explications de Pierre Hermé, sur son métier d'artisan pâtissier, considéré comme le meilleur pâtissier du monde et sur la formation de nouveaux professionnels. Des secrets de fabrication et astuces de professionnels pour des gâteaux réussis. En ligne : http://www.dailymotion.com/video/x1byu3k_mains-et-merveilles-1-54-patissier_tv Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Pâtissier Type de document : document électronique Auteurs : Pierre Hermé, Personne interviewée ; Jean-Marc Paillous, Monteur Importance : [1p. ; env. 10 min] Note générale : Necessite Real player Langues : Français Mots-clés : métier : commerce et vente pâtisserie : technique Résumé : Explications de Pierre Hermé, sur son métier d'artisan pâtissier, considéré comme le meilleur pâtissier du monde et sur la formation de nouveaux professionnels. Des secrets de fabrication et astuces de professionnels pour des gâteaux réussis. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo Niveau : Classe de 1ère/Classe de Terminale/lycée/Secondaire En ligne : http://www.dailymotion.com/video/x1byu3k_mains-et-merveilles-1-54-patissier_tv Pâtissier [document électronique] / Pierre Hermé, Personne interviewée ; Jean-Marc Paillous, Monteur . - [s.d.] . - [1p. ; env. 10 min].
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Langues : Français
Mots-clés : métier : commerce et vente pâtisserie : technique Résumé : Explications de Pierre Hermé, sur son métier d'artisan pâtissier, considéré comme le meilleur pâtissier du monde et sur la formation de nouveaux professionnels. Des secrets de fabrication et astuces de professionnels pour des gâteaux réussis. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo Niveau : Classe de 1ère/Classe de Terminale/lycée/Secondaire En ligne : http://www.dailymotion.com/video/x1byu3k_mains-et-merveilles-1-54-patissier_tv