[article] Titre : | Charcuterie, les ingrédients font toujours recette | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur | Editeur : | Libre service actualités | Année de publication : | 2013 | Article en page(s) : | p.38-42 | Note générale : | Graphiques. | Langues : | Français | Mots-clés : | charcuterie : produit/segmentation du marché | Résumé : | Présentation du marché de la charcuterie. Analyse des ventes de charcuterie selon les différents segments, selon les marques. Analyse des stratégies marketing de deux industriels : Fleury Michon et Herta. Exemple du plan de masse de l'organisation du rayon charcuterie libre-service recommandé par Fleury Michon. | Nature du document : | documentaire | Genre : | Article de périodique | in LSA. Libre service actualités > 2271 (25/04/2013) . - p.38-42
[article] Charcuterie, les ingrédients font toujours recette [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 2013 . - p.38-42. Graphiques. Langues : Français in LSA. Libre service actualités > 2271 (25/04/2013) . - p.38-42 Mots-clés : | charcuterie : produit/segmentation du marché | Résumé : | Présentation du marché de la charcuterie. Analyse des ventes de charcuterie selon les différents segments, selon les marques. Analyse des stratégies marketing de deux industriels : Fleury Michon et Herta. Exemple du plan de masse de l'organisation du rayon charcuterie libre-service recommandé par Fleury Michon. | Nature du document : | documentaire | Genre : | Article de périodique |
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