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Textes et documents pour la classe (1975) . 928Bulletin N°928Mention de date : 15/01/2007 Paru le : 15/01/2007 |
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[article]
Titre : TDC 928 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2007
in Textes et documents pour la classe (1975) > 928 (15/01/2007)[article] TDC 928 [texte imprimé] . - 2007.
in Textes et documents pour la classe (1975) > 928 (15/01/2007)"Apprivoiser le chocolat" / Pierre Hermé in Textes et documents pour la classe (1975), 928 (15/01/2007)
[article]
Titre : "Apprivoiser le chocolat" Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Hermé, Personne interviewée ; Gilles Fumey (19..-....), Intervieweur Année de publication : 2007 Article en page(s) : p.22-23 Note générale : Bibliographie. Langues : Français Catégories : 1130 France:France
1505 biologie:physiologie:fonction de relation:fonction sensorielle:goût
2330 histoire:21e siècle:2000-Mots-clés : métier : commerce et vente Résumé : Entretien, en 2007, avec le pâtissier chocolatier Pierre Hermé qui nous fait partager sa passion du chocolat et présente son travail de créateur en pâtisserie, sa recherche d'association d'ingrédients, l'évolution de ses créations.
in Textes et documents pour la classe (1975) > 928 (15/01/2007) . - p.22-23[article] "Apprivoiser le chocolat" [texte imprimé] / Pierre Hermé, Personne interviewée ; Gilles Fumey (19..-....), Intervieweur . - 2007 . - p.22-23.
Bibliographie.
Langues : Français
in Textes et documents pour la classe (1975) > 928 (15/01/2007) . - p.22-23
Catégories : 1130 France:France
1505 biologie:physiologie:fonction de relation:fonction sensorielle:goût
2330 histoire:21e siècle:2000-Mots-clés : métier : commerce et vente Résumé : Entretien, en 2007, avec le pâtissier chocolatier Pierre Hermé qui nous fait partager sa passion du chocolat et présente son travail de créateur en pâtisserie, sa recherche d'association d'ingrédients, l'évolution de ses créations. Thé, café, chocolat in Textes et documents pour la classe (1975), 928 (15/01/2007)
[article]
Titre : Thé, café, chocolat Type de document : texte imprimé Année de publication : 2007 Article en page(s) : p.5-52 Note générale : Bibliographie, séquences pédagogiques, webographie. Langues : Français Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit sucré:chocolat
~termes orphelins:café : boissonMots-clés : thé (plante) Résumé : Dossier, publié en 2007, sur le thé, le café et le chocolat. Le point sur ces plantes qui fascinent l'Europe depuis le 16e siècle. Thomas Twining et l'image du thé dans le monde. Les nouveaux usages du chocolat. La production de café : culture et traitement. La cérémonie du thé au Japon. Le petit-déjeuner dans le monde.
in Textes et documents pour la classe (1975) > 928 (15/01/2007) . - p.5-52[article] Thé, café, chocolat [texte imprimé] . - 2007 . - p.5-52.
Bibliographie, séquences pédagogiques, webographie.
Langues : Français
in Textes et documents pour la classe (1975) > 928 (15/01/2007) . - p.5-52
Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit sucré:chocolat
~termes orphelins:café : boissonMots-clés : thé (plante) Résumé : Dossier, publié en 2007, sur le thé, le café et le chocolat. Le point sur ces plantes qui fascinent l'Europe depuis le 16e siècle. Thomas Twining et l'image du thé dans le monde. Les nouveaux usages du chocolat. La production de café : culture et traitement. La cérémonie du thé au Japon. Le petit-déjeuner dans le monde.
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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aucun exemplaire |