[article] Titre : | Terroirs de France : vérités et mensonges | Type de document : | texte imprimé | Année de publication : | 2017 | Article en page(s) : | p.4-111 | Langues : | Français | Catégories : | 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:qualité alimentaire 2625 entreprise:gestion de l'entreprise:mercatique:marque commerciale 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment
| Mots-clés : | label de certification | Résumé : | Dossier consacré aux produits des terroirs des régions françaises : Auvergne-Rhône-Alpes, Bourgogne-Franche-Comté, Bretagne, Centre-Val de Loire, Corse, Grand Est, Hauts-de-France, Île-de-France, Normandie, Nouvelle-Aquitaine, Occitanie, Pays de la Loire et Provence-Alpes-Côte d’Azur. Les labels alimentaires, les appellations (AOC, AOP, AB, IGP...) : leur signification et la fiabilité en termes de qualité. Les produits du terroir dans la grande distribution et les stratégies des enseignes. Sélection de recettes à base de produits du terroir français. | Nature du document : | documentaire | Genre : | Article de périodique | in 60 millions de consommateurs. Hors-série expert > 123 (08/2017) . - p.4-111
[article] Terroirs de France : vérités et mensonges [texte imprimé] . - 2017 . - p.4-111. Langues : Français in 60 millions de consommateurs. Hors-série expert > 123 (08/2017) . - p.4-111 Catégories : | 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:qualité alimentaire 2625 entreprise:gestion de l'entreprise:mercatique:marque commerciale 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment
| Mots-clés : | label de certification | Résumé : | Dossier consacré aux produits des terroirs des régions françaises : Auvergne-Rhône-Alpes, Bourgogne-Franche-Comté, Bretagne, Centre-Val de Loire, Corse, Grand Est, Hauts-de-France, Île-de-France, Normandie, Nouvelle-Aquitaine, Occitanie, Pays de la Loire et Provence-Alpes-Côte d’Azur. Les labels alimentaires, les appellations (AOC, AOP, AB, IGP...) : leur signification et la fiabilité en termes de qualité. Les produits du terroir dans la grande distribution et les stratégies des enseignes. Sélection de recettes à base de produits du terroir français. | Nature du document : | documentaire | Genre : | Article de périodique |
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