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Collectivités express (1996) . 288Bulletin N°288Mention de date : 04/2016 Paru le : 01/04/2016 |
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Ajouter le résultat dans votre panierCCTP "mode d'emploi" : les desserts à partager / Didier Brottes in Collectivités express (1996), 288 (04/2016)
[article]
Titre : CCTP "mode d'emploi" : les desserts à partager Type de document : texte imprimé Auteurs : Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.47-54 Langues : Français Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:aliment précuisiné
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration collectiveMots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des pâtisseries destinées aux grandes occasions à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Opéra ; Forêt noire ; Entremets poire-caramel ; Vacherin vanille-framboise. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Collectivités express (1996) > 288 (04/2016) . - p.47-54[article] CCTP "mode d'emploi" : les desserts à partager [texte imprimé] / Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur . - 2016 . - p.47-54.
Langues : Français
in Collectivités express (1996) > 288 (04/2016) . - p.47-54
Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:aliment précuisiné
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration collectiveMots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des pâtisseries destinées aux grandes occasions à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Opéra ; Forêt noire ; Entremets poire-caramel ; Vacherin vanille-framboise. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Transparence des restaurants sur les contrôles d'hygiène : les résultats rendus publics en 2016 / Pascale Carrabin in Collectivités express (1996), 288 (04/2016)
[article]
Titre : Transparence des restaurants sur les contrôles d'hygiène : les résultats rendus publics en 2016 Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carrabin, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.46 Langues : Français Catégories : 1545 hygiène - santé:hygiène
3105 ingénierie:ingénierie:contrôle de qualitéMots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur la transparence des contrôles d'hygiène des restaurants qui seront portés à la connaissance des clients en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Collectivités express (1996) > 288 (04/2016) . - p.46[article] Transparence des restaurants sur les contrôles d'hygiène : les résultats rendus publics en 2016 [texte imprimé] / Pascale Carrabin, Auteur . - 2016 . - p.46.
Langues : Français
in Collectivités express (1996) > 288 (04/2016) . - p.46
Catégories : 1545 hygiène - santé:hygiène
3105 ingénierie:ingénierie:contrôle de qualitéMots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur la transparence des contrôles d'hygiène des restaurants qui seront portés à la connaissance des clients en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les fruits mûris, un gage de qualité pour les professionnels de la restauration / Julien Guibet in Collectivités express (1996), 288 (04/2016)
[article]
Titre : Les fruits mûris, un gage de qualité pour les professionnels de la restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Julien Guibet, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.44 Langues : Français Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit végétal:fruit : denrée
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration collectiveRésumé : Le point sur les fruits mûris, fruits prêts à déguster ou juste affinés, proposés par le groupe Pomona aux professionnels de la restauration collective en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Collectivités express (1996) > 288 (04/2016) . - p.44[article] Les fruits mûris, un gage de qualité pour les professionnels de la restauration [texte imprimé] / Julien Guibet, Auteur . - 2016 . - p.44.
Langues : Français
in Collectivités express (1996) > 288 (04/2016) . - p.44
Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit végétal:fruit : denrée
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration collectiveRésumé : Le point sur les fruits mûris, fruits prêts à déguster ou juste affinés, proposés par le groupe Pomona aux professionnels de la restauration collective en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Sociétés de restauration / Alexianne Lamy in Collectivités express (1996), 288 (04/2016)
[article]
Titre : Sociétés de restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexianne Lamy, Auteur ; Adrien Beria, Auteur ; Julien Guibet Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.30-40 Langues : Français Catégories : 2625 entreprise:entreprise
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration collectiveRésumé : Dossier consacré aux sociétés de restauration : chiffres et analyse du marché en 2015. Reportages chez Sodexo, Api Restauration, Elior, Ascanis, Armor cuisine, Restauval, Multi Restauration Méditerranée, Dupont Restauration, Leztroy. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage
in Collectivités express (1996) > 288 (04/2016) . - p.30-40[article] Sociétés de restauration [texte imprimé] / Alexianne Lamy, Auteur ; Adrien Beria, Auteur ; Julien Guibet . - 2016 . - p.30-40.
Langues : Français
in Collectivités express (1996) > 288 (04/2016) . - p.30-40
Catégories : 2625 entreprise:entreprise
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration collectiveRésumé : Dossier consacré aux sociétés de restauration : chiffres et analyse du marché en 2015. Reportages chez Sodexo, Api Restauration, Elior, Ascanis, Armor cuisine, Restauval, Multi Restauration Méditerranée, Dupont Restauration, Leztroy. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage La science au service de la cuisine demain / Hervé This in Collectivités express (1996), 288 (04/2016)
[article]
Titre : La science au service de la cuisine demain Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This, Personne interviewée ; Alexianne Lamy, Intervieweur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.8-9 Langues : Français Catégories : 0005 sciences:science
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:gastronomieRésumé : Entretien avec le physico-chimiste Hervé This sur le thème de la science au service de l'art culinaire : rappel des notions définissant la gastronomie moléculaire, la cuisine moléculaire, et la cuisine note à note. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview
in Collectivités express (1996) > 288 (04/2016) . - p.8-9[article] La science au service de la cuisine demain [texte imprimé] / Hervé This, Personne interviewée ; Alexianne Lamy, Intervieweur . - 2016 . - p.8-9.
Langues : Français
in Collectivités express (1996) > 288 (04/2016) . - p.8-9
Catégories : 0005 sciences:science
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:gastronomieRésumé : Entretien avec le physico-chimiste Hervé This sur le thème de la science au service de l'art culinaire : rappel des notions définissant la gastronomie moléculaire, la cuisine moléculaire, et la cuisine note à note. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview
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