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Collectivités express (1996) . 286Bulletin N°286Mention de date : 01/2016 Paru le : 01/01/2016 |
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Ajouter le résultat dans votre panierAgenda 2016 in Collectivités express (1996), 286 (01/2016)
[article]
Titre : Agenda 2016 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.20 Langues : Français Catégories : 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration collective
5015 commerce - distribution - services:commerce:commercialisation:manifestation commerciale:foire commercialeRésumé : Listing, mois par mois, des différents salons, forums et journées d'étude concernant la restauration collective en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Collectivités express (1996) > 286 (01/2016) . - p.20[article] Agenda 2016 [texte imprimé] . - 2016 . - p.20.
Langues : Français
in Collectivités express (1996) > 286 (01/2016) . - p.20
Catégories : 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration collective
5015 commerce - distribution - services:commerce:commercialisation:manifestation commerciale:foire commercialeRésumé : Listing, mois par mois, des différents salons, forums et journées d'étude concernant la restauration collective en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Food'in Sud, le rendez-vous méditerranéen du partage et des tendances / Karine Averty in Collectivités express (1996), 286 (01/2016)
[article]
Titre : Food'in Sud, le rendez-vous méditerranéen du partage et des tendances Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine Averty, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.32 Langues : Français Catégories : 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration collective
5015 commerce - distribution - services:commerce:commercialisation:manifestation commerciale:foire commercialeRésumé : Présentation du salon méditerranéen de la restauration, Food'in Sud, en 2016, et particulièrement de la journée du 26 janvier consacrée à la restauration collective. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Collectivités express (1996) > 286 (01/2016) . - p.32[article] Food'in Sud, le rendez-vous méditerranéen du partage et des tendances [texte imprimé] / Karine Averty, Auteur . - 2016 . - p.32.
Langues : Français
in Collectivités express (1996) > 286 (01/2016) . - p.32
Catégories : 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration collective
5015 commerce - distribution - services:commerce:commercialisation:manifestation commerciale:foire commercialeRésumé : Présentation du salon méditerranéen de la restauration, Food'in Sud, en 2016, et particulièrement de la journée du 26 janvier consacrée à la restauration collective. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Dématérialisation des moyens de paiement / Karine Averty in Collectivités express (1996), 286 (01/2016)
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Titre : Dématérialisation des moyens de paiement Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine Averty, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.34-39 Langues : Français Catégories : 2615 système financier et monétaire:moyen de paiement:monnaie:monnaie électronique
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration collectiveRésumé : Dossier consacré à dématérialisation des moyens de paiement en collectivités en 2016. Témoignages en restauration publique et en restauration concédée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Collectivités express (1996) > 286 (01/2016) . - p.34-39[article] Dématérialisation des moyens de paiement [texte imprimé] / Karine Averty, Auteur . - 2016 . - p.34-39.
Langues : Français
in Collectivités express (1996) > 286 (01/2016) . - p.34-39
Catégories : 2615 système financier et monétaire:moyen de paiement:monnaie:monnaie électronique
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration collectiveRésumé : Dossier consacré à dématérialisation des moyens de paiement en collectivités en 2016. Témoignages en restauration publique et en restauration concédée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique CCTP "mode d'emploi" : les charcuteries régionales / Didier Brottes in Collectivités express (1996), 286 (01/2016)
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Titre : CCTP "mode d'emploi" : les charcuteries régionales Type de document : texte imprimé Auteurs : Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.45-52 Langues : Français Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:aliment précuisiné
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration collectiveMots-clés : charcuterie : produit Résumé : Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits de la charcuterie régionale à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Saucisse de Toulouse, andouillette de Troyes, rillettes du Mans, magret de canard fumé. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Collectivités express (1996) > 286 (01/2016) . - p.45-52[article] CCTP "mode d'emploi" : les charcuteries régionales [texte imprimé] / Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur . - 2016 . - p.45-52.
Langues : Français
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Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:aliment précuisiné
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration collectiveMots-clés : charcuterie : produit Résumé : Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits de la charcuterie régionale à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Saucisse de Toulouse, andouillette de Troyes, rillettes du Mans, magret de canard fumé. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Cantina, une plateforme privilégiée de réflexion / Olivier Schram in Collectivités express (1996), 286 (01/2016)
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Titre : Cantina, une plateforme privilégiée de réflexion Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Schram, Personne interviewée Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.6-7 Langues : Français Catégories : 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration collective
5015 commerce - distribution - services:commerce:commercialisation:manifestation commerciale:foire commercialeRésumé : Entretien avec Olivier Schram, directeur associé PH Partners, à propos du salon de la restauration collective, Cantina qui se tient le 22 mars 2016 à Paris, avec pour thème la révolution numérique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview
in Collectivités express (1996) > 286 (01/2016) . - p.6-7[article] Cantina, une plateforme privilégiée de réflexion [texte imprimé] / Olivier Schram, Personne interviewée . - 2016 . - p.6-7.
Langues : Français
in Collectivités express (1996) > 286 (01/2016) . - p.6-7
Catégories : 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration collective
5015 commerce - distribution - services:commerce:commercialisation:manifestation commerciale:foire commercialeRésumé : Entretien avec Olivier Schram, directeur associé PH Partners, à propos du salon de la restauration collective, Cantina qui se tient le 22 mars 2016 à Paris, avec pour thème la révolution numérique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Un coup de modernité sur le souvlaki au Filakia / Lamy Alexianne in Collectivités express (1996), 286 (01/2016)
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Titre : Un coup de modernité sur le souvlaki au Filakia Type de document : texte imprimé Auteurs : Lamy Alexianne, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.62 Langues : Français Catégories : 1125 monde:monde:Europe:Europe méditerranéenne:péninsule balkanique:Grèce
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration commerciale:restauration à thèmeRésumé : Reportage sur le restaurant grec Filakia à Paris, en 2016, qui met en valeur un produit de la gastronomie régionale grecque, le souvlaki. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage
in Collectivités express (1996) > 286 (01/2016) . - p.62[article] Un coup de modernité sur le souvlaki au Filakia [texte imprimé] / Lamy Alexianne, Auteur . - 2016 . - p.62.
Langues : Français
in Collectivités express (1996) > 286 (01/2016) . - p.62
Catégories : 1125 monde:monde:Europe:Europe méditerranéenne:péninsule balkanique:Grèce
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration commerciale:restauration à thèmeRésumé : Reportage sur le restaurant grec Filakia à Paris, en 2016, qui met en valeur un produit de la gastronomie régionale grecque, le souvlaki. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage
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