Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'auteur
Auteur Bénédicte Rullier |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
L'hygiène alimentaire / Bénédicte Rullier
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : Paris : Nathan Année de publication : 2001 Collection : Repères pratiques Importance : 160 p. : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-183067-4 Note générale : annexe, index, tableau, graphique, schéma. Langues : Français Catégories : 1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition
1535 accidents et maladies:maladie:maladie de la nutrition
1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaireIndex. décimale : 613.2 Diététique Résumé : Cet ouvrage offre des informations et des conseils pour mieux comprendre en quoi se nourrir est une fonction vitale, comment se manifestent les troubles dus à un régime déséquilibré et quelles sont les bases d'une alimentation saine. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire/mémento ou synthèse L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Paris : Nathan, 2001 . - 160 p. : ill.. - (Repères pratiques) .
ISBN : 978-2-09-183067-4
annexe, index, tableau, graphique, schéma.
Langues : Français
Catégories : 1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition
1535 accidents et maladies:maladie:maladie de la nutrition
1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaireIndex. décimale : 613.2 Diététique Résumé : Cet ouvrage offre des informations et des conseils pour mieux comprendre en quoi se nourrir est une fonction vitale, comment se manifestent les troubles dus à un régime déséquilibré et quelles sont les bases d'une alimentation saine. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire/mémento ou synthèse Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 003922 613.2 RUL Livre cdi rc documentaire Disponible L'hygiène alimentaire / Bénédicte Rullier
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : Paris : Nathan Année de publication : DL 2015 Collection : Repères pratiques num. 24 Importance : 160 p. : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-163845-4 Note générale : annexe, index, tableau, graphique, schéma. Langues : Français Catégories : 1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition
1535 accidents et maladies:maladie:maladie de la nutrition
1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaireIndex. décimale : 613.2 Diététique Résumé : Memento d'informations et de conseils pour mieux comprendre en quoi se nourrir est une fonction vitale, comment se manifestent les troubles dus à un régime déséquilibré et quelles sont les bases d'une alimentation saine. L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Paris : Nathan, DL 2015 . - 160 p. : ill.. - (Repères pratiques; 24) .
ISBN : 978-2-09-163845-4
annexe, index, tableau, graphique, schéma.
Langues : Français
Catégories : 1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition
1535 accidents et maladies:maladie:maladie de la nutrition
1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaireIndex. décimale : 613.2 Diététique Résumé : Memento d'informations et de conseils pour mieux comprendre en quoi se nourrir est une fonction vitale, comment se manifestent les troubles dus à un régime déséquilibré et quelles sont les bases d'une alimentation saine. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire