Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'auteur
Auteur Yvon Bourges |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Bretagne : produits du terroir et recettes traditionnelles / Yvon Bourges
Titre : Bretagne : produits du terroir et recettes traditionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Yvon Bourges, Auteur Editeur : Paris cedex 14 : Albin Michel Année de publication : 1994 Collection : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France Importance : 426 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-226-07488-1 Note générale : bibliographies, tables. Langues : Français Catégories : 2332 lieux historiques:lieu historique:province française:Bretagne : province
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaireIndex. décimale : 641.5 gastronomie Résumé : Une centaine de produits du terroir breton sont ici répertoriés, décrits précisément à travers leur histoire et leur économie, souvent illustrés par de nombreuses anecdotes. Recettes. Producteurs. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire/Dossier thématique Bretagne : produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] / Yvon Bourges, Auteur . - Paris cedex 14 : Albin Michel, 1994 . - 426 p.. - (L'inventaire du patrimoine culinaire de la France) .
ISBN : 978-2-226-07488-1
bibliographies, tables.
Langues : Français
Catégories : 2332 lieux historiques:lieu historique:province française:Bretagne : province
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaireIndex. décimale : 641.5 gastronomie Résumé : Une centaine de produits du terroir breton sont ici répertoriés, décrits précisément à travers leur histoire et leur économie, souvent illustrés par de nombreuses anecdotes. Recettes. Producteurs. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire/Dossier thématique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1864 BZH 641.5 BRE Livre Cdi documentaires documentaire Disponible