Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'auteur
Auteur Christian Petitcolas |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
L'hôtellerie-restauration, voie d'excellence / Christian Petitcolas in Economie et management, 139 (04/2011)
[article]
Titre : L'hôtellerie-restauration, voie d'excellence Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Petitcolas, Personne interviewée ; Hervé Kéradec, Intervieweur Editeur : CNDP Année de publication : 2011 Article en page(s) : p.64-70 Note générale : Tableau. Langues : Français Catégories : 2125 contenu de l'enseignement:enseignement:type d'enseignement:enseignement professionnel
2635 travail - emploi:marché du travail:offre d'emploi:débouché professionnel
6005 métiers:métier:métier : hôtellerie et restaurationRésumé : Entretien, en 2011, avec Christian Petitcolas, Inspecteur général de l'Education nationale, chargé de la filière hôtellerie-restauration : présentation des formations et débouchés des métiers dans les hôtels, cafés et restaurants, élargis aux activités de services d'hébergements et de restaurations collectives ; description du contenu des formations professionnelles et supérieures proposées par le lycée hôtelier de Louvier et du partenariat avec les entreprises françaises et étrangères. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview
in Economie et management > 139 (04/2011) . - p.64-70[article] L'hôtellerie-restauration, voie d'excellence [texte imprimé] / Christian Petitcolas, Personne interviewée ; Hervé Kéradec, Intervieweur . - [S.l.] : CNDP, 2011 . - p.64-70.
Tableau.
Langues : Français
in Economie et management > 139 (04/2011) . - p.64-70
Catégories : 2125 contenu de l'enseignement:enseignement:type d'enseignement:enseignement professionnel
2635 travail - emploi:marché du travail:offre d'emploi:débouché professionnel
6005 métiers:métier:métier : hôtellerie et restaurationRésumé : Entretien, en 2011, avec Christian Petitcolas, Inspecteur général de l'Education nationale, chargé de la filière hôtellerie-restauration : présentation des formations et débouchés des métiers dans les hôtels, cafés et restaurants, élargis aux activités de services d'hébergements et de restaurations collectives ; description du contenu des formations professionnelles et supérieures proposées par le lycée hôtelier de Louvier et du partenariat avec les entreprises françaises et étrangères. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview