Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Catégories
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > produit culinaire
produit culinaireSynonyme(s)produit cuisiné ;produit frais produit semi-élaboréVoir aussi |
Affiner la recherche Interroger des sources externes
C'est quoi ça ? Un fish and chips ! in I love english for kids!, 182 (04/2017)
[article]
Titre : C'est quoi ça ? Un fish and chips ! Type de document : texte imprimé Année de publication : 2017 Article en page(s) : p.13 Langues : Anglais Catégories : 1125 monde:monde:Europe:Europe occidentale:Royaume-Uni
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:produit culinaireRésumé : Présentation du fish and chips, plat traditionnel britannique : son histoire et sa recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in I love english for kids! > 182 (04/2017) . - p.13[article] C'est quoi ça ? Un fish and chips ! [texte imprimé] . - 2017 . - p.13.
Langues : Anglais
in I love english for kids! > 182 (04/2017) . - p.13
Catégories : 1125 monde:monde:Europe:Europe occidentale:Royaume-Uni
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:produit culinaireRésumé : Présentation du fish and chips, plat traditionnel britannique : son histoire et sa recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Ca chauffe au traiteur de la mer ! / Julie Delvallée in LSA. Libre service actualités, 2262 (21/02/2013)
[article]
Titre : Ca chauffe au traiteur de la mer ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Delvallée, Auteur Editeur : Libre service actualités Année de publication : 2013 Article en page(s) : p.40-42 Langues : Français Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit de la mer
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:produit culinaireRésumé : Présentation, en 2013, du marché des produits du rayon traiteur de la mer. Analyse des ventes de produits selon les préparations froides ou à réchauffer. Analyse des trois points de la stratégie marketing des industriels pour ce secteur : l'offre, l'image qualité et le packaging. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in LSA. Libre service actualités > 2262 (21/02/2013) . - p.40-42[article] Ca chauffe au traiteur de la mer ! [texte imprimé] / Julie Delvallée, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 2013 . - p.40-42.
Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2262 (21/02/2013) . - p.40-42
Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit de la mer
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:produit culinaireRésumé : Présentation, en 2013, du marché des produits du rayon traiteur de la mer. Analyse des ventes de produits selon les préparations froides ou à réchauffer. Analyse des trois points de la stratégie marketing des industriels pour ce secteur : l'offre, l'image qualité et le packaging. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La crème des cartels in Courrier international (Paris. 1990), 1223 (10/04/2014)
[article]
Titre : La crème des cartels Type de document : texte imprimé Editeur : Courrier international Année de publication : 2014 Article en page(s) : p.52-53 Langues : Français Catégories : 1125 monde:monde:Europe:Europe occidentale:Royaume-Uni
2310 comportement social - vie sociale:comportement social:criminalité:criminalité économique
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:produit culinaireRésumé : Dans The Economist [presse britannique], extraits d'une enquête relative à la contrefaçon de nourriture au Royaume-Uni : la diversification des activités des réseaux mafieux sur les produits de consommation bon marché ; l'évolution de la fraude alimentaire ; l'exemple du trafic illicite de bière ; l'intervention des groupes mafieux dans cette forme de criminalité ; les raisons de la faiblesse des sanctions ; les conséquences de la diminution du nombre des inspecteurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage
in Courrier international (Paris. 1990) > 1223 (10/04/2014) . - p.52-53[article] La crème des cartels [texte imprimé] . - [S.l.] : Courrier international, 2014 . - p.52-53.
Langues : Français
in Courrier international (Paris. 1990) > 1223 (10/04/2014) . - p.52-53
Catégories : 1125 monde:monde:Europe:Europe occidentale:Royaume-Uni
2310 comportement social - vie sociale:comportement social:criminalité:criminalité économique
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:produit culinaireRésumé : Dans The Economist [presse britannique], extraits d'une enquête relative à la contrefaçon de nourriture au Royaume-Uni : la diversification des activités des réseaux mafieux sur les produits de consommation bon marché ; l'évolution de la fraude alimentaire ; l'exemple du trafic illicite de bière ; l'intervention des groupes mafieux dans cette forme de criminalité ; les raisons de la faiblesse des sanctions ; les conséquences de la diminution du nombre des inspecteurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Les quiches et les tartes salées en mal de reconnaissance / Marie Cadoux in LSA. Libre service actualités, 2319 (15/05/2014)
[article]
Titre : Les quiches et les tartes salées en mal de reconnaissance Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités Année de publication : 2014 Article en page(s) : p.68-70 Langues : Français Catégories : 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:produit culinaire Mots-clés : segmentation du marché Résumé : Analyse du marché des quiches, tartes salées et tourtes : les ventes de tartes selon les différents segments du secteur, selon les formats, selon les marques. Point sur les stratégies marketing des industriels du secteur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in LSA. Libre service actualités > 2319 (15/05/2014) . - p.68-70[article] Les quiches et les tartes salées en mal de reconnaissance [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 2014 . - p.68-70.
Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2319 (15/05/2014) . - p.68-70
Catégories : 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:produit culinaire Mots-clés : segmentation du marché Résumé : Analyse du marché des quiches, tartes salées et tourtes : les ventes de tartes selon les différents segments du secteur, selon les formats, selon les marques. Point sur les stratégies marketing des industriels du secteur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les soupes font la grimace / Yannick Legoff in LSA. Libre service actualités, 2250 (08/11/2012)
[article]
Titre : Les soupes font la grimace Type de document : texte imprimé Auteurs : Yannick Legoff, Auteur Editeur : Libre service actualités Année de publication : 2012 Article en page(s) : p.52-53 Langues : Français Catégories : 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:produit culinaire Résumé : Présentation, en 2012, du marché des soupes. Analyse des ventes de soupes selon les différents segments du secteur, selon les rayons épicerie ou frais. Analyse des stratégies marketing des industriels du secteur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in LSA. Libre service actualités > 2250 (08/11/2012) . - p.52-53[article] Les soupes font la grimace [texte imprimé] / Yannick Legoff, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 2012 . - p.52-53.
Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2250 (08/11/2012) . - p.52-53
Catégories : 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:produit culinaire Résumé : Présentation, en 2012, du marché des soupes. Analyse des ventes de soupes selon les différents segments du secteur, selon les rayons épicerie ou frais. Analyse des stratégies marketing des industriels du secteur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique