Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'auteur
Auteur Philippe Besnard |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : Le goût du gras Type de document : document électronique Auteurs : Jean-Philippe Voyat, Monteur ; Philippe Besnard, Auteur Editeur : Canopé Année de publication : 2014 Importance : 1 vidéo : 3 min 52 s Format : Web Langues : Français Mots-clés : sens du goût lipide Résumé : Le point sur la question d'une sixième saveur, le goût du gras, par Philippe Besnard, professeur à AgroSup Dijon : ses recherches sur la détection oro-intestinale des lipides alimentaires ; les cinq saveurs de base constituant le goût ; la mise en évidence de récepteurs aux lipides (CD36) au niveau des papilles gustatives. En ligne : https://www.reseau-canope.fr/corpus/video/le-gout-du-gras-103.html Le goût du gras [document électronique] / Jean-Philippe Voyat, Monteur ; Philippe Besnard, Auteur . - [S.l.] : Canopé, 2014 . - 1 vidéo : 3 min 52 s ; Web.
Langues : Français
Mots-clés : sens du goût lipide Résumé : Le point sur la question d'une sixième saveur, le goût du gras, par Philippe Besnard, professeur à AgroSup Dijon : ses recherches sur la détection oro-intestinale des lipides alimentaires ; les cinq saveurs de base constituant le goût ; la mise en évidence de récepteurs aux lipides (CD36) au niveau des papilles gustatives. En ligne : https://www.reseau-canope.fr/corpus/video/le-gout-du-gras-103.html Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Le goût du gras Type de document : document électronique Auteurs : Jean-Philippe Voyat, Monteur ; Philippe Besnard, Auteur Importance : 1 vidéo : 3 min 52 s Langues : Français Catégories : 1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:acide gras:lipide Mots-clés : sens du goût Résumé : Le point sur la question d'une sixième saveur, le goût du gras, par Philippe Besnard, professeur à AgroSup Dijon : ses recherches sur la détection oro-intestinale des lipides alimentaires ; les cinq saveurs de base constituant le goût ; la mise en évidence de récepteurs aux lipides (CD36) au niveau des papilles gustatives. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo Niveau : Secondaire En ligne : https://www.reseau-canope.fr/corpus/video/le-gout-du-gras-103.html Le goût du gras [document électronique] / Jean-Philippe Voyat, Monteur ; Philippe Besnard, Auteur . - [s.d.] . - 1 vidéo : 3 min 52 s.
Langues : Français
Catégories : 1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:acide gras:lipide Mots-clés : sens du goût Résumé : Le point sur la question d'une sixième saveur, le goût du gras, par Philippe Besnard, professeur à AgroSup Dijon : ses recherches sur la détection oro-intestinale des lipides alimentaires ; les cinq saveurs de base constituant le goût ; la mise en évidence de récepteurs aux lipides (CD36) au niveau des papilles gustatives. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo Niveau : Secondaire En ligne : https://www.reseau-canope.fr/corpus/video/le-gout-du-gras-103.html
Titre : Le goût du gras Type de document : document électronique Auteurs : Jean-Philippe Voyat, Monteur ; Philippe Besnard, Auteur Editeur : Futuroscope : Canopé éditions Année de publication : 2014 Importance : 1 vidéo : 3 min 52 s Format : Web Langues : Français Catégories : 1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:acide gras:lipide Mots-clés : sens du goût Résumé : Le point sur la question d'une sixième saveur, le goût du gras, par Philippe Besnard, professeur à AgroSup Dijon : ses recherches sur la détection oro-intestinale des lipides alimentaires ; les cinq saveurs de base constituant le goût ; la mise en évidence de récepteurs aux lipides (CD36) au niveau des papilles gustatives. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : https://www.reseau-canope.fr/corpus/video/le-gout-du-gras-103.html Le goût du gras [document électronique] / Jean-Philippe Voyat, Monteur ; Philippe Besnard, Auteur . - Futuroscope : Canopé éditions, 2014 . - 1 vidéo : 3 min 52 s ; Web.
Langues : Français
Catégories : 1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:acide gras:lipide Mots-clés : sens du goût Résumé : Le point sur la question d'une sixième saveur, le goût du gras, par Philippe Besnard, professeur à AgroSup Dijon : ses recherches sur la détection oro-intestinale des lipides alimentaires ; les cinq saveurs de base constituant le goût ; la mise en évidence de récepteurs aux lipides (CD36) au niveau des papilles gustatives. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : https://www.reseau-canope.fr/corpus/video/le-gout-du-gras-103.html Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Le goût du gras Type de document : document électronique Auteurs : Jean-Philippe Voyat, Monteur ; Philippe Besnard, Auteur Editeur : Futuroscope : Canopé éditions Année de publication : 2014 Importance : 1 vidéo : 3 min 52 s Format : Web Langues : Français Catégories : 1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:acide gras:lipide Mots-clés : sens du goût Résumé : Le point sur la question d'une sixième saveur, le goût du gras, par Philippe Besnard, professeur à AgroSup Dijon : ses recherches sur la détection oro-intestinale des lipides alimentaires ; les cinq saveurs de base constituant le goût ; la mise en évidence de récepteurs aux lipides (CD36) au niveau des papilles gustatives. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : https://www.reseau-canope.fr/corpus/video/le-gout-du-gras-103.html Le goût du gras [document électronique] / Jean-Philippe Voyat, Monteur ; Philippe Besnard, Auteur . - Futuroscope : Canopé éditions, 2014 . - 1 vidéo : 3 min 52 s ; Web.
Langues : Français
Catégories : 1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:acide gras:lipide Mots-clés : sens du goût Résumé : Le point sur la question d'une sixième saveur, le goût du gras, par Philippe Besnard, professeur à AgroSup Dijon : ses recherches sur la détection oro-intestinale des lipides alimentaires ; les cinq saveurs de base constituant le goût ; la mise en évidence de récepteurs aux lipides (CD36) au niveau des papilles gustatives. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : https://www.reseau-canope.fr/corpus/video/le-gout-du-gras-103.html Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Mes trucs pour réussir une campagne de publicité sur internet / Philippe Besnard in L'Entreprise (1992), 310 (04/2012)
[article]
Titre : Mes trucs pour réussir une campagne de publicité sur internet Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Besnard, Auteur Editeur : Express-Roularta Année de publication : 2012 Article en page(s) : p.82-83 Langues : Français Mots-clés : marketing sur Internet Résumé : Conseils pour lancer une campagne de publicité sur internet : définition de la cible marketing, formats de diffusion, les différentes évolutions du message publicitaire, l'évaluation de l'efficacité de la campagne, l'originalité de la publicité. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in L'Entreprise (1992) > 310 (04/2012) . - p.82-83[article] Mes trucs pour réussir une campagne de publicité sur internet [texte imprimé] / Philippe Besnard, Auteur . - [S.l.] : Express-Roularta, 2012 . - p.82-83.
Langues : Français
in L'Entreprise (1992) > 310 (04/2012) . - p.82-83
Mots-clés : marketing sur Internet Résumé : Conseils pour lancer une campagne de publicité sur internet : définition de la cible marketing, formats de diffusion, les différentes évolutions du message publicitaire, l'évaluation de l'efficacité de la campagne, l'originalité de la publicité. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique