Titre : | L'équilibre alimentaire : les aliments | Type de document : | document électronique | Auteurs : | Bernard Piat, Auteur ; Anne Raynal, Auteur ; Guy Simonin, Auteur | Editeur : | PARIS CEDEX 05 : CNDP | Année de publication : | 2006 | Importance : | [env. 2p.] | Format : | Web | Langues : | Français | Mots-clés : | aliment | Résumé : | Dossier sur la classification des aliments. Selon leur composition chimique, les aliments peuvent être classés en 7 groupes ou familles. Lait et produits laitiers. Viandes - Poissons ? Oeufs. Fruits et légumes frais. Céréales - Féculents - Légumes. Matières grasses. Produits sucrés et boissons. Mnémotechnie et lien. | En ligne : | http://www2.cndp.fr/themadoc/equilibre/Classification.htm |
L'équilibre alimentaire : les aliments [document électronique] / Bernard Piat, Auteur ; Anne Raynal, Auteur ; Guy Simonin, Auteur . - PARIS CEDEX 05 : CNDP, 2006 . - [env. 2p.] ; Web. Langues : Français Mots-clés : | aliment | Résumé : | Dossier sur la classification des aliments. Selon leur composition chimique, les aliments peuvent être classés en 7 groupes ou familles. Lait et produits laitiers. Viandes - Poissons ? Oeufs. Fruits et légumes frais. Céréales - Féculents - Légumes. Matières grasses. Produits sucrés et boissons. Mnémotechnie et lien. | En ligne : | http://www2.cndp.fr/themadoc/equilibre/Classification.htm |
|