Titre : | L'équilibre alimentaire : les aliments | Type de document : | document électronique | Auteurs : | Bernard Piat, Auteur ; Anne Raynal, Auteur ; Guy Simonin, Auteur | Importance : | [env. 2p.] | Langues : | Français | Catégories : | 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment
| Résumé : | Dossier sur la classification des aliments. Selon leur composition chimique, les aliments peuvent être classés en 7 groupes ou familles. Lait et produits laitiers. Viandes - Poissons ? Oeufs. Fruits et légumes frais. Céréales - Féculents - Légumes. Matières grasses. Produits sucrés et boissons. Mnémotechnie et lien. | Nature du document : | documentaire | Genre : | Documentaire | Niveau : | Classe de 1ère/Classe de Terminale/lycée/Secondaire | En ligne : | http://www2.cndp.fr/themadoc/equilibre/Classification.htm |
L'équilibre alimentaire : les aliments [document électronique] / Bernard Piat, Auteur ; Anne Raynal, Auteur ; Guy Simonin, Auteur . - [s.d.] . - [env. 2p.]. Langues : Français Catégories : | 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment
| Résumé : | Dossier sur la classification des aliments. Selon leur composition chimique, les aliments peuvent être classés en 7 groupes ou familles. Lait et produits laitiers. Viandes - Poissons ? Oeufs. Fruits et légumes frais. Céréales - Féculents - Légumes. Matières grasses. Produits sucrés et boissons. Mnémotechnie et lien. | Nature du document : | documentaire | Genre : | Documentaire | Niveau : | Classe de 1ère/Classe de Terminale/lycée/Secondaire | En ligne : | http://www2.cndp.fr/themadoc/equilibre/Classification.htm |
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