Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'auteur
Auteur Dafna Arad |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Un chef à la carte / Dafna Arad in Courrier international (Paris. 1990), 1219 (13/03/2014)
[article]
Titre : Un chef à la carte Type de document : texte imprimé Auteurs : Dafna Arad, Auteur Editeur : Courrier international Année de publication : 2014 Article en page(s) : p.48 Langues : Français Catégories : 1125 monde:monde:Asie:Moyen-Orient:Israël
2310 comportement social - vie sociale:vie sociale:vie quotidienne:organisation du temps:activité domestique:préparation des repas
2625 entreprise:gestion de l'entreprise:stratégie d'entreprise:relation avec la clientèleMots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Dans Ha'Aretz [presse israélienne], extraits d'une enquête au sujet d'une pratique innovante dans les restaurants en Israël : la mise à disposition des cuisines des restaurants pour des clients cuisiniers ; l'organisation des repas par les clients. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage
in Courrier international (Paris. 1990) > 1219 (13/03/2014) . - p.48[article] Un chef à la carte [texte imprimé] / Dafna Arad, Auteur . - [S.l.] : Courrier international, 2014 . - p.48.
Langues : Français
in Courrier international (Paris. 1990) > 1219 (13/03/2014) . - p.48
Catégories : 1125 monde:monde:Asie:Moyen-Orient:Israël
2310 comportement social - vie sociale:vie sociale:vie quotidienne:organisation du temps:activité domestique:préparation des repas
2625 entreprise:gestion de l'entreprise:stratégie d'entreprise:relation avec la clientèleMots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Dans Ha'Aretz [presse israélienne], extraits d'une enquête au sujet d'une pratique innovante dans les restaurants en Israël : la mise à disposition des cuisines des restaurants pour des clients cuisiniers ; l'organisation des repas par les clients. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage