Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'auteur
Auteur Chloé Belleret |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Une néophyte à l'ashram / Chloé Belleret in L'Obs. Hors-série, 0096 (07/2017)
[article]
Titre : Une néophyte à l'ashram Type de document : texte imprimé Auteurs : Chloé Belleret, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p.26-29 Langues : Français Catégories : 2915 vie religieuse:vie religieuse:pratique religieuse
5030 activités sportives:sport:culture physique:maîtrise corporelle:yogaRésumé : Reportage sur une retraite de yoga dans le Loiret proposant notamment exercices corporels (pratiques des asana), temps de méditation et conférences. Témoignages de participants. Encadré : Swami Sivananda et le courant du yoga sivananda. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage
in L'Obs. Hors-série > 0096 (07/2017) . - p.26-29[article] Une néophyte à l'ashram [texte imprimé] / Chloé Belleret, Auteur . - 2017 . - p.26-29.
Langues : Français
in L'Obs. Hors-série > 0096 (07/2017) . - p.26-29
Catégories : 2915 vie religieuse:vie religieuse:pratique religieuse
5030 activités sportives:sport:culture physique:maîtrise corporelle:yogaRésumé : Reportage sur une retraite de yoga dans le Loiret proposant notamment exercices corporels (pratiques des asana), temps de méditation et conférences. Témoignages de participants. Encadré : Swami Sivananda et le courant du yoga sivananda. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Notre assiette se met au vert / Chloé Belleret in L'Obs. Hors-série, 0094 (01/2017)
[article]
Titre : Notre assiette se met au vert Type de document : texte imprimé Auteurs : Chloé Belleret, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p.49-51 Langues : Français Catégories : 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:régime alimentaire
2215 comportement et personnalité:relation homme-animal
2310 comportement social - vie sociale:vie sociale:phénomène de sociétéRésumé : Le point sur l’évolution des mentalités et de l’alimentation en France en faveur du végétarisme ou végétalisme : ses causes d’ordre sociologique, sanitaire et écologique ; l’influence exercée par quelques ouvrages et personnalités militant pour l’arrêt de l’exploitation animale ; la vogue de la cuisine végétarienne, l’évolution de l’offre de l’industrie agroalimentaire. Encadrés : la stratégie de communication des producteurs de viande et des bouchers ; les différences entre végétariens, flexitariens, pesco-végétariens, végétaliens et véganes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in L'Obs. Hors-série > 0094 (01/2017) . - p.49-51[article] Notre assiette se met au vert [texte imprimé] / Chloé Belleret, Auteur . - 2017 . - p.49-51.
Langues : Français
in L'Obs. Hors-série > 0094 (01/2017) . - p.49-51
Catégories : 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:régime alimentaire
2215 comportement et personnalité:relation homme-animal
2310 comportement social - vie sociale:vie sociale:phénomène de sociétéRésumé : Le point sur l’évolution des mentalités et de l’alimentation en France en faveur du végétarisme ou végétalisme : ses causes d’ordre sociologique, sanitaire et écologique ; l’influence exercée par quelques ouvrages et personnalités militant pour l’arrêt de l’exploitation animale ; la vogue de la cuisine végétarienne, l’évolution de l’offre de l’industrie agroalimentaire. Encadrés : la stratégie de communication des producteurs de viande et des bouchers ; les différences entre végétariens, flexitariens, pesco-végétariens, végétaliens et véganes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique