Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'auteur
Auteur Elodie Kerjean |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Chocolat : faites le bon choix ! / Isabelle Verbaere in Phosphore (Paris), 390 (12/2013)
[article]
Titre : Chocolat : faites le bon choix ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle Verbaere, Auteur ; Elodie Kerjean, Auteur Editeur : Bayard Presse Année de publication : 2013 Article en page(s) : p.64-65 Note générale : Bibliographie. Langues : Français Catégories : 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit sucré:chocolatRésumé : Présentation de la composition du chocolat et conseils pour bien le choisir : la teneur en pâte de cacao et en matières grasses, la question de l'allégé et des garnitures. Encadré : les avantages nutritionnels du chocolat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Phosphore (Paris) > 390 (12/2013) . - p.64-65[article] Chocolat : faites le bon choix ! [texte imprimé] / Isabelle Verbaere, Auteur ; Elodie Kerjean, Auteur . - [S.l.] : Bayard Presse, 2013 . - p.64-65.
Bibliographie.
Langues : Français
in Phosphore (Paris) > 390 (12/2013) . - p.64-65
Catégories : 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit sucré:chocolatRésumé : Présentation de la composition du chocolat et conseils pour bien le choisir : la teneur en pâte de cacao et en matières grasses, la question de l'allégé et des garnitures. Encadré : les avantages nutritionnels du chocolat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique