Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'auteur
Auteur Kazu Hagiaki |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Japon. Pour une cuisine intacte / Hirokazu Morikawa in Courrier international (Paris. 1990), 1209 (02/01/2014)
[article]
Titre : Japon. Pour une cuisine intacte Type de document : texte imprimé Auteurs : Hirokazu Morikawa, Personne interviewée ; Kazu Hagiaki, Intervieweur Editeur : Courrier international Année de publication : 2014 Article en page(s) : p.12 Langues : Français Catégories : 1125 monde:monde:Asie:Extrême-Orient:Asie du Sud-Est:Japon
2710 politique:politique:politique culturelle
2725 relations internationales:organisation internationale:ONU : 1945-:UNESCO
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:gastronomieRésumé : Dans Asahi Shimbun [presse japonaise] entretien avec le chef japonais Hirokazu Morikawa au moment du classement de la cuisine japonaise, le washoku, au patrimoine mondial de l'Unesco : la spécificité du washoku ; la cuisine japonaise à l'étranger ; l'importance de la tradition dans la gastronomie ; l'inquiétude au sujet des fast-foods; l'enjeu pour les chefs japonais. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview
in Courrier international (Paris. 1990) > 1209 (02/01/2014) . - p.12[article] Japon. Pour une cuisine intacte [texte imprimé] / Hirokazu Morikawa, Personne interviewée ; Kazu Hagiaki, Intervieweur . - [S.l.] : Courrier international, 2014 . - p.12.
Langues : Français
in Courrier international (Paris. 1990) > 1209 (02/01/2014) . - p.12
Catégories : 1125 monde:monde:Asie:Extrême-Orient:Asie du Sud-Est:Japon
2710 politique:politique:politique culturelle
2725 relations internationales:organisation internationale:ONU : 1945-:UNESCO
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:gastronomieRésumé : Dans Asahi Shimbun [presse japonaise] entretien avec le chef japonais Hirokazu Morikawa au moment du classement de la cuisine japonaise, le washoku, au patrimoine mondial de l'Unesco : la spécificité du washoku ; la cuisine japonaise à l'étranger ; l'importance de la tradition dans la gastronomie ; l'inquiétude au sujet des fast-foods; l'enjeu pour les chefs japonais. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview