Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'auteur
Auteur Damien Dubuc |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
4 techniques psy au banc d'essai pour aller mieux / Alexandra Bogaert in Ca m'intéresse, 413 (07/2015)
[article]
Titre : 4 techniques psy au banc d'essai pour aller mieux Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexandra Bogaert, Auteur ; Damien Dubuc, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : p.44-46 Langues : Français Catégories : 2205 psychologie:psychologie:psychologie appliquée Résumé : Présentation de quatre techniques psychologiques permettant de traiter les maux du quotidien : la désensibilisation et reprogrammation par mouvements oculaires (EMDR), la technique de libération des émotions (EFT), le neurofeedback, la technique d’identification des peurs inconscientes (Tipi).
in Ca m'intéresse > 413 (07/2015) . - p.44-46[article] 4 techniques psy au banc d'essai pour aller mieux [texte imprimé] / Alexandra Bogaert, Auteur ; Damien Dubuc, Auteur . - 2015 . - p.44-46.
Langues : Français
in Ca m'intéresse > 413 (07/2015) . - p.44-46
Catégories : 2205 psychologie:psychologie:psychologie appliquée Résumé : Présentation de quatre techniques psychologiques permettant de traiter les maux du quotidien : la désensibilisation et reprogrammation par mouvements oculaires (EMDR), la technique de libération des émotions (EFT), le neurofeedback, la technique d’identification des peurs inconscientes (Tipi). Comment choisir ses aliments au supermarché / Frédéric Karpyta in Ca m'intéresse, 411 (05/2015)
[article]
Titre : Comment choisir ses aliments au supermarché Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Karpyta, Auteur ; Damien Dubuc, Auteur ; Jean-Paul Frétillet Année de publication : 2015 Article en page(s) : p.80-85 Langues : Français Catégories : composition Mots-clés : alimentation (nutrition)/étiquetage (information du consommateur) Résumé : Dossier consacré à l’alimentation. L’évolution de la composition des plats cuisinés ; des enjeux de santé ; la question de l’étiquetage et de l’information du consommateur sur les teneurs en sucre, en sel et en additifs alimentaires. Conseils pour bien choisir ses plats cuisinés. Entretiens avec des spécialistes sur la réduction en sel des plats cuisinés et ses conséquences, la nécessité de définir le profil des aliments. Encadrés : décrypter une étiquette ; données chiffrées.
in Ca m'intéresse > 411 (05/2015) . - p.80-85[article] Comment choisir ses aliments au supermarché [texte imprimé] / Frédéric Karpyta, Auteur ; Damien Dubuc, Auteur ; Jean-Paul Frétillet . - 2015 . - p.80-85.
Langues : Français
in Ca m'intéresse > 411 (05/2015) . - p.80-85
Catégories : composition Mots-clés : alimentation (nutrition)/étiquetage (information du consommateur) Résumé : Dossier consacré à l’alimentation. L’évolution de la composition des plats cuisinés ; des enjeux de santé ; la question de l’étiquetage et de l’information du consommateur sur les teneurs en sucre, en sel et en additifs alimentaires. Conseils pour bien choisir ses plats cuisinés. Entretiens avec des spécialistes sur la réduction en sel des plats cuisinés et ses conséquences, la nécessité de définir le profil des aliments. Encadrés : décrypter une étiquette ; données chiffrées.