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Auteur Luc Negri |
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Courtepaille : "trois personnes recrutées sur quatre n'ont pas de formation spécifique" / Luc Negri in Rebondir (Paris), 216 (09/2014)
[article]
Titre : Courtepaille : "trois personnes recrutées sur quatre n'ont pas de formation spécifique" Type de document : texte imprimé Auteurs : Luc Negri, Personne interviewée ; Chloé Goudenhooft, Intervieweur Editeur : Rebondir Année de publication : 2014 Article en page(s) : p.10-13 Langues : Français Catégories : 2625 entreprise:gestion de l'entreprise:gestion des ressources humaines:recrutement du personnel
2635 travail - emploi:marché du travailMots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Interview de Luc Negri, directeur des ressources humaines de l'enseigne de restauration Courtepaille : les opportunités professionnelles offertes par l'enseigne, l'organisation d'une équipe de service, les profils de recrutement, le mode de recrutement via Pôle emploi, les qualités requises, la politique de montée en compétences, la question des avantages pour les salariés, les différents types de statuts des restaurants (franchise ou pas), les évolutions. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview
in Rebondir (Paris) > 216 (09/2014) . - p.10-13[article] Courtepaille : "trois personnes recrutées sur quatre n'ont pas de formation spécifique" [texte imprimé] / Luc Negri, Personne interviewée ; Chloé Goudenhooft, Intervieweur . - [S.l.] : Rebondir, 2014 . - p.10-13.
Langues : Français
in Rebondir (Paris) > 216 (09/2014) . - p.10-13
Catégories : 2625 entreprise:gestion de l'entreprise:gestion des ressources humaines:recrutement du personnel
2635 travail - emploi:marché du travailMots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Interview de Luc Negri, directeur des ressources humaines de l'enseigne de restauration Courtepaille : les opportunités professionnelles offertes par l'enseigne, l'organisation d'une équipe de service, les profils de recrutement, le mode de recrutement via Pôle emploi, les qualités requises, la politique de montée en compétences, la question des avantages pour les salariés, les différents types de statuts des restaurants (franchise ou pas), les évolutions. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview