[article] Titre : | Manger : du néolithique au fast-food, 10000 ans d'invention alimentaire | Type de document : | texte imprimé | Editeur : | Excelsior publications | Année de publication : | 2007 | Article en page(s) : | p.3-148 | Note générale : | Bibliographie, chronologie, schémas, tableau. | Langues : | Français | Catégories : | 1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition:alimentation 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire 5010 activités industrielles:industrie:branche industrielle:industrie agroalimentaire
| Résumé : | Dossier, réalisé en 2007, sur l'alimentation : besoin vital de la cellule et de l'être vivant, cuisine expérimentale, arts culinaires, évolutions de la cuisine, cultures alimentaires, marketing des aliments, variétés de pommes, origine géographique et sélection des aliments, industrie agro-alimentaire, techniques de conservation, demandes contemporaines (aliments alégés ; OGM ; alicaments, aliments bio). | Nature du document : | documentaire | Genre : | Article de périodique | in Science et vie. Numéro hors série > 238 (03/2007) . - p.3-148
[article] Manger : du néolithique au fast-food, 10000 ans d'invention alimentaire [texte imprimé] . - [S.l.] : Excelsior publications, 2007 . - p.3-148. Bibliographie, chronologie, schémas, tableau. Langues : Français in Science et vie. Numéro hors série > 238 (03/2007) . - p.3-148 Catégories : | 1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition:alimentation 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire 5010 activités industrielles:industrie:branche industrielle:industrie agroalimentaire
| Résumé : | Dossier, réalisé en 2007, sur l'alimentation : besoin vital de la cellule et de l'être vivant, cuisine expérimentale, arts culinaires, évolutions de la cuisine, cultures alimentaires, marketing des aliments, variétés de pommes, origine géographique et sélection des aliments, industrie agro-alimentaire, techniques de conservation, demandes contemporaines (aliments alégés ; OGM ; alicaments, aliments bio). | Nature du document : | documentaire | Genre : | Article de périodique |
|