Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'auteur
Auteur Bernard Fernandez |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : Regards croisés. Arts culinaires Type de document : document électronique Auteurs : Bernard Fernandez, Auteur Editeur : France 24 Année de publication : 2015 Importance : 1 vidéo : 3 min 59 s Format : Web Langues : Français Mots-clés : art culinaire rite social Chine Résumé : Le point sur l'art culinaire en Chine : une tradition ancienne, le rituel du repas, sa symbolique et son implicite. En ligne : https://www.youtube.com/watch?v=fnbXFYwlBt0 Regards croisés. Arts culinaires [document électronique] / Bernard Fernandez, Auteur . - [S.l.] : France 24, 2015 . - 1 vidéo : 3 min 59 s ; Web.
Langues : Français
Mots-clés : art culinaire rite social Chine Résumé : Le point sur l'art culinaire en Chine : une tradition ancienne, le rituel du repas, sa symbolique et son implicite. En ligne : https://www.youtube.com/watch?v=fnbXFYwlBt0 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Regards croisés. Arts culinaires Type de document : document électronique Auteurs : Bernard Fernandez, Auteur Importance : 1 vidéo : 3 min 59 s Langues : Français Catégories : 1125 monde:monde:Asie:Extrême-Orient:Chine
2325 ethnologie - sociologie:sociologie:rite : sociologie:rite social
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaireRésumé : Le point sur l'art culinaire en Chine : une tradition ancienne, le rituel du repas, sa symbolique et son implicite. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo Niveau : Secondaire En ligne : https://www.youtube.com/watch?v=fnbXFYwlBt0 Regards croisés. Arts culinaires [document électronique] / Bernard Fernandez, Auteur . - [s.d.] . - 1 vidéo : 3 min 59 s.
Langues : Français
Catégories : 1125 monde:monde:Asie:Extrême-Orient:Chine
2325 ethnologie - sociologie:sociologie:rite : sociologie:rite social
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaireRésumé : Le point sur l'art culinaire en Chine : une tradition ancienne, le rituel du repas, sa symbolique et son implicite. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo Niveau : Secondaire En ligne : https://www.youtube.com/watch?v=fnbXFYwlBt0