Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Catégories
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit carné > viande de boucherie
viande de boucherie |
Affiner la recherche Interroger des sources externes
L'agneau fait de la résistance / Marie Cadoux in LSA. Libre service actualités, 2276-2277 (30/05/2013)
[article]
Titre : L'agneau fait de la résistance Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités Année de publication : 2013 Article en page(s) : p.36-38 Note générale : Statistiques. Langues : Français Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit carné:viande de boucherie Mots-clés : agneau (mammifère) Résumé : Présentation du marché de la viande d'agneau. Analyse des ventes de viande de boucherie et des stratégies marketing des distributeurs pour promouvoir l'agneau. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in LSA. Libre service actualités > 2276-2277 (30/05/2013) . - p.36-38[article] L'agneau fait de la résistance [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 2013 . - p.36-38.
Statistiques.
Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2276-2277 (30/05/2013) . - p.36-38
Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit carné:viande de boucherie Mots-clés : agneau (mammifère) Résumé : Présentation du marché de la viande d'agneau. Analyse des ventes de viande de boucherie et des stratégies marketing des distributeurs pour promouvoir l'agneau. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'agneau veut devenir "branché" / Marie Cadoux in LSA. Libre service actualités, 2321-2322 (28/05/2014)
[article]
Titre : L'agneau veut devenir "branché" Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités Année de publication : 2014 Article en page(s) : p.55-56 Langues : Français Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit carné:viande de boucherie Mots-clés : agneau (mammifère)/segmentation du marché Résumé : Analyse du marché de la viande d'agneau : les ventes de la filière agneau ; les stratégies des acteurs de la filière pour la distribution de la viande d'agneau en Europe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in LSA. Libre service actualités > 2321-2322 (28/05/2014) . - p.55-56[article] L'agneau veut devenir "branché" [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 2014 . - p.55-56.
Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2321-2322 (28/05/2014) . - p.55-56
Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit carné:viande de boucherie Mots-clés : agneau (mammifère)/segmentation du marché Résumé : Analyse du marché de la viande d'agneau : les ventes de la filière agneau ; les stratégies des acteurs de la filière pour la distribution de la viande d'agneau en Europe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La BBB, vache XXL / Emma Paoli in Les Chemins de la Mémoire, 21552 (04/05/2014)
[article]
Titre : La BBB, vache XXL Type de document : texte imprimé Auteurs : Emma Paoli, Auteur ; Matteo Maillard, Auteur Editeur : Le Monde Editions Année de publication : 2014 Article en page(s) : p.17 Langues : Français Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit carné:viande de boucherie Mots-clés : vache (mammifère) Résumé : Reportage en Belgique sur la vache blanc bleu belge (BBB) : l'utilisation de la race pour l'hypertrophie musculaire et la production de viande, la nécessité de la reproduction de la BBB par des vaches porteuses d'autres races, la concurrence à venir de la vache belge avec les races à viande françaises. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage
in Les Chemins de la Mémoire > 21552 (04/05/2014) . - p.17[article] La BBB, vache XXL [texte imprimé] / Emma Paoli, Auteur ; Matteo Maillard, Auteur . - [S.l.] : Le Monde Editions, 2014 . - p.17.
Langues : Français
in Les Chemins de la Mémoire > 21552 (04/05/2014) . - p.17
Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit carné:viande de boucherie Mots-clés : vache (mammifère) Résumé : Reportage en Belgique sur la vache blanc bleu belge (BBB) : l'utilisation de la race pour l'hypertrophie musculaire et la production de viande, la nécessité de la reproduction de la BBB par des vaches porteuses d'autres races, la concurrence à venir de la vache belge avec les races à viande françaises. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Le boeuf passe à l'offensive / Marie Cadoux in LSA. Libre service actualités, 2279 (13/06/2013)
[article]
Titre : Le boeuf passe à l'offensive Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités Année de publication : 2013 Article en page(s) : p.60-62 Langues : Français Catégories : 2625 entreprise:gestion de l'entreprise:mercatique:marchandisage
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit carné:viande de boucherieMots-clés : boeuf (mammifère) Résumé : Présentation du marché de la viande de boeuf. Analyse des ventes de boeuf selon les différents circuits de distribution. Point sur les stratégies des distributeurs pour valoriser le rayon boucherie, sur les produits proposés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in LSA. Libre service actualités > 2279 (13/06/2013) . - p.60-62[article] Le boeuf passe à l'offensive [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 2013 . - p.60-62.
Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2279 (13/06/2013) . - p.60-62
Catégories : 2625 entreprise:gestion de l'entreprise:mercatique:marchandisage
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit carné:viande de boucherieMots-clés : boeuf (mammifère) Résumé : Présentation du marché de la viande de boeuf. Analyse des ventes de boeuf selon les différents circuits de distribution. Point sur les stratégies des distributeurs pour valoriser le rayon boucherie, sur les produits proposés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Boucherie / Julie Delvallée in LSA. Libre service actualités, 2309 (06/03/2014)
[article]
Titre : Boucherie Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Delvallée, Auteur Editeur : Libre service actualités Année de publication : 2014 Article en page(s) : p.48-55 Langues : Français Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit carné:viande de boucherie Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de la boucherie. Analyse des ventes de viandes selon l'origine animale. Analyse de l'évolution des prix et des tendances dans la filière de la viande. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in LSA. Libre service actualités > 2309 (06/03/2014) . - p.48-55[article] Boucherie [texte imprimé] / Julie Delvallée, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 2014 . - p.48-55.
Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2309 (06/03/2014) . - p.48-55
Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit carné:viande de boucherie Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de la boucherie. Analyse des ventes de viandes selon l'origine animale. Analyse de l'évolution des prix et des tendances dans la filière de la viande. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Boucherie, l'urgence de l'innovation / Julie Delvallée in LSA. Libre service actualités, 2260 (07/02/2013)
PermalinkCes histoires de bidoche qui flanquent la pétoche / Jérôme Canard in Le Canard enchaîné, 4820 (13/03/2013)
PermalinkLe choix nécessaire du nationalisme industriel / Camille Harel in LSA. Libre service actualités, 2264 (07/03/2013)
PermalinkComment Marine Le Pen s'est intoxiquée à la viande halal / Hervé Liffran in Le Canard enchaîné, 4775 (02/05/2012)
PermalinkL'étiquetage de l'origine de la viande dans les produits préparés et du lait dans les produits laitiers
PermalinkFemmes de bouche. 4/5, Erika Lombard, de la selle à l'assiette / Jean-Paul Géné in Les Chemins de la Mémoire, 21640 (15/08/2014)
PermalinkLa filière porcine se fragilise / Julie Delvallée in LSA. Libre service actualités, 2275 (23/05/2013)
PermalinkLa filière viande passe à l'action / Julie Delvallée in LSA. Libre service actualités, 2248 (25/10/2012)
Permalink"Findus reprend le contrôle de la filière viande en France" in LSA. Libre service actualités, 2262 (21/02/2013)
PermalinkHorsegate, et après ? / Julie Delvallée in LSA. Libre service actualités, 2293-2294 (24/10/2013)
Permalink