Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'auteur
Auteur Mathieu Bouville |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : Histoire de l'hydromel Type de document : document électronique Auteurs : Mathieu Bouville, Auteur Editeur : Mathieu, Bouville Année de publication : 08/2003 Importance : [env. 10p.] Format : Web Langues : Français Mots-clés : boisson étude historique Résumé : L'hydromel dans la mythologie hindouiste, la mythologie grecque, la mythologie romaine et la mythologie viking. L'adaptation de l'hydromel aux goûts de l'époque du Moyen Age au 19e siècle. L'histoire de l'hydromel dans les sociétés guerrières celtes et vikings. Le déclin de l'hydromel avec l'instauration de l'austérité protestante. En ligne : http://www.hydreaumiel.org/histoire/ Histoire de l'hydromel [document électronique] / Mathieu Bouville, Auteur . - [S.l.] : Mathieu, Bouville, 08/2003 . - [env. 10p.] ; Web.
Langues : Français
Mots-clés : boisson étude historique Résumé : L'hydromel dans la mythologie hindouiste, la mythologie grecque, la mythologie romaine et la mythologie viking. L'adaptation de l'hydromel aux goûts de l'époque du Moyen Age au 19e siècle. L'histoire de l'hydromel dans les sociétés guerrières celtes et vikings. Le déclin de l'hydromel avec l'instauration de l'austérité protestante. En ligne : http://www.hydreaumiel.org/histoire/ Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Histoire de l'hydromel Type de document : document électronique Auteurs : Mathieu Bouville, Auteur Importance : [env. 10p.] Langues : Français Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:boisson
~termes orphelins:étude historiqueRésumé : L'hydromel dans la mythologie hindouiste, la mythologie grecque, la mythologie romaine et la mythologie viking. L'adaptation de l'hydromel aux goûts de l'époque du Moyen Age au 19e siècle. L'histoire de l'hydromel dans les sociétés guerrières celtes et vikings. Le déclin de l'hydromel avec l'instauration de l'austérité protestante. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.hydreaumiel.org/histoire/ Histoire de l'hydromel [document électronique] / Mathieu Bouville, Auteur . - [s.d.] . - [env. 10p.].
Langues : Français
Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:boisson
~termes orphelins:étude historiqueRésumé : L'hydromel dans la mythologie hindouiste, la mythologie grecque, la mythologie romaine et la mythologie viking. L'adaptation de l'hydromel aux goûts de l'époque du Moyen Age au 19e siècle. L'histoire de l'hydromel dans les sociétés guerrières celtes et vikings. Le déclin de l'hydromel avec l'instauration de l'austérité protestante. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.hydreaumiel.org/histoire/
Titre : Le miel Type de document : document électronique Auteurs : Mathieu Bouville, Auteur Editeur : Mathieu, Bouville Année de publication : 08/2003 Importance : [env. 20p.] Format : Web Note générale : Nécessite le logiciel Acrobat Reader. Langues : Français Mots-clés : miel Résumé : Site personnel à la découverte du miel, principal ingrédient de l'hydromel. Les variétés de miel. L'histoire du miel et des abeilles. Les chiffres de la production de miel. Les produits de la ruche autres que le miel : pollen, propolis, gelée royale, cire. En ligne : http://www.hydreaumiel.org/miel/ Le miel [document électronique] / Mathieu Bouville, Auteur . - [S.l.] : Mathieu, Bouville, 08/2003 . - [env. 20p.] ; Web.
Nécessite le logiciel Acrobat Reader.
Langues : Français
Mots-clés : miel Résumé : Site personnel à la découverte du miel, principal ingrédient de l'hydromel. Les variétés de miel. L'histoire du miel et des abeilles. Les chiffres de la production de miel. Les produits de la ruche autres que le miel : pollen, propolis, gelée royale, cire. En ligne : http://www.hydreaumiel.org/miel/ Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Le miel Type de document : document électronique Auteurs : Mathieu Bouville, Auteur Importance : [env. 20p.] Note générale : Nécessite le logiciel Acrobat Reader. Langues : Français Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:miel Résumé : Site personnel à la découverte du miel, principal ingrédient de l'hydromel. Les variétés de miel. L'histoire du miel et des abeilles. Les chiffres de la production de miel. Les produits de la ruche autres que le miel : pollen, propolis, gelée royale, cire. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.hydreaumiel.org/miel/ Le miel [document électronique] / Mathieu Bouville, Auteur . - [s.d.] . - [env. 20p.].
Nécessite le logiciel Acrobat Reader.
Langues : Français
Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:miel Résumé : Site personnel à la découverte du miel, principal ingrédient de l'hydromel. Les variétés de miel. L'histoire du miel et des abeilles. Les chiffres de la production de miel. Les produits de la ruche autres que le miel : pollen, propolis, gelée royale, cire. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.hydreaumiel.org/miel/