Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'auteur
Auteur Karine Averty |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Dématérialisation des moyens de paiement / Karine Averty in Collectivités express (1996), 286 (01/2016)
[article]
Titre : Dématérialisation des moyens de paiement Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine Averty, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.34-39 Langues : Français Catégories : 2615 système financier et monétaire:moyen de paiement:monnaie:monnaie électronique
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration collectiveRésumé : Dossier consacré à dématérialisation des moyens de paiement en collectivités en 2016. Témoignages en restauration publique et en restauration concédée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Collectivités express (1996) > 286 (01/2016) . - p.34-39[article] Dématérialisation des moyens de paiement [texte imprimé] / Karine Averty, Auteur . - 2016 . - p.34-39.
Langues : Français
in Collectivités express (1996) > 286 (01/2016) . - p.34-39
Catégories : 2615 système financier et monétaire:moyen de paiement:monnaie:monnaie électronique
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration collectiveRésumé : Dossier consacré à dématérialisation des moyens de paiement en collectivités en 2016. Témoignages en restauration publique et en restauration concédée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Food'in Sud, le rendez-vous méditerranéen du partage et des tendances / Karine Averty in Collectivités express (1996), 286 (01/2016)
[article]
Titre : Food'in Sud, le rendez-vous méditerranéen du partage et des tendances Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine Averty, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.32 Langues : Français Catégories : 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration collective
5015 commerce - distribution - services:commerce:commercialisation:manifestation commerciale:foire commercialeRésumé : Présentation du salon méditerranéen de la restauration, Food'in Sud, en 2016, et particulièrement de la journée du 26 janvier consacrée à la restauration collective. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Collectivités express (1996) > 286 (01/2016) . - p.32[article] Food'in Sud, le rendez-vous méditerranéen du partage et des tendances [texte imprimé] / Karine Averty, Auteur . - 2016 . - p.32.
Langues : Français
in Collectivités express (1996) > 286 (01/2016) . - p.32
Catégories : 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration collective
5015 commerce - distribution - services:commerce:commercialisation:manifestation commerciale:foire commercialeRésumé : Présentation du salon méditerranéen de la restauration, Food'in Sud, en 2016, et particulièrement de la journée du 26 janvier consacrée à la restauration collective. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Mettre en place un cercle vertueux et agir pour demain / Audrey Pulvar
Titre : Mettre en place un cercle vertueux et agir pour demain Type de document : texte imprimé Auteurs : Audrey Pulvar, Personne interviewée ; Karine Averty, Intervieweur Editeur : Editions de la RHF Année de publication : 12/2017 ISBN/ISSN/EAN : 12813788 Langues : Français Mots-clés : restauration collective développement durable aliment biologique Résumé : Entretien avec Audrey Pulvar à propos des missions de la FNH (Fondation pour la Nature et l'Homme) qu'elle préside depuis juin 2017 : l'implication de la FNH en restauration collective pour une alimentation durable et de qualité. Mettre en place un cercle vertueux et agir pour demain [texte imprimé] / Audrey Pulvar, Personne interviewée ; Karine Averty, Intervieweur . - [S.l.] : Editions de la RHF, 12/2017.
ISSN : 12813788
Langues : Français
Mots-clés : restauration collective développement durable aliment biologique Résumé : Entretien avec Audrey Pulvar à propos des missions de la FNH (Fondation pour la Nature et l'Homme) qu'elle préside depuis juin 2017 : l'implication de la FNH en restauration collective pour une alimentation durable et de qualité. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire