Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Catégories
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > forme de restauration > restauration commerciale > restauration rapide
restauration rapideSynonyme(s)cafétéria ;fast-food self-service |
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : Diététique Type de document : document électronique Auteurs : Xavier Hubaut, Auteur Importance : [env. 3p.] Langues : Français Catégories : 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration commerciale:restauration rapideMots-clés : mathématiques Résumé : Exemple d'un repas de fast-food : à partir des aliments et de leurs constituants (hamburger, pain, limonade, frites), calcul de l'équilibre alimentaire (en protides, lipides, glucides) illustré par un diagramme triangulaire. Preuve du déséquilibre alimentaire de cette nourriture. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Classe de 1ère/Classe de Terminale/lycée/Secondaire En ligne : http://xavier.hubaut.info/coursmath/app/nefast.htm Diététique [document électronique] / Xavier Hubaut, Auteur . - [s.d.] . - [env. 3p.].
Langues : Français
Catégories : 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration commerciale:restauration rapideMots-clés : mathématiques Résumé : Exemple d'un repas de fast-food : à partir des aliments et de leurs constituants (hamburger, pain, limonade, frites), calcul de l'équilibre alimentaire (en protides, lipides, glucides) illustré par un diagramme triangulaire. Preuve du déséquilibre alimentaire de cette nourriture. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Classe de 1ère/Classe de Terminale/lycée/Secondaire En ligne : http://xavier.hubaut.info/coursmath/app/nefast.htm La distri-ration fait recette / Caroline Faquet in LSA. Libre service actualités, 2257 (17/01/2013)
[article]
Titre : La distri-ration fait recette Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Faquet, Auteur Editeur : Libre service actualités Année de publication : 2013 Article en page(s) : p.46-47 Langues : Français Catégories : 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration commerciale:restauration rapide
5015 commerce - distribution - services:commerce:distribution:circuit de distribution:grande distributionRésumé : Enquête, réalisée en 2013, sur la tendance marketing de la "distri-ration". Analyse du concept de cette offre de restauration proposée par les GMS, ses avantages et ses inconvénients, ses conséquences sur le marché de la restauration rapide. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage
in LSA. Libre service actualités > 2257 (17/01/2013) . - p.46-47[article] La distri-ration fait recette [texte imprimé] / Caroline Faquet, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 2013 . - p.46-47.
Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2257 (17/01/2013) . - p.46-47
Catégories : 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration commerciale:restauration rapide
5015 commerce - distribution - services:commerce:distribution:circuit de distribution:grande distributionRésumé : Enquête, réalisée en 2013, sur la tendance marketing de la "distri-ration". Analyse du concept de cette offre de restauration proposée par les GMS, ses avantages et ses inconvénients, ses conséquences sur le marché de la restauration rapide. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage En France, le burger fait de la résistance / Franck Berteau in M. Le magazine du Monde, 150 (02/08/2014)
[article]
Titre : En France, le burger fait de la résistance Type de document : texte imprimé Auteurs : Franck Berteau, Auteur Editeur : Le Monde Editions Année de publication : 2014 Article en page(s) : p.11-12 Langues : Français Catégories : 2625 entreprise:vie de l'entreprise:croissance de l'entreprise
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration commerciale:restauration rapideRésumé : Le point sur les causes de la croissance de l'activité de McDonald’s en France, alors que son chiffre d'affaires recule dans le monde. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in M. Le magazine du Monde > 150 (02/08/2014) . - p.11-12[article] En France, le burger fait de la résistance [texte imprimé] / Franck Berteau, Auteur . - [S.l.] : Le Monde Editions, 2014 . - p.11-12.
Langues : Français
in M. Le magazine du Monde > 150 (02/08/2014) . - p.11-12
Catégories : 2625 entreprise:vie de l'entreprise:croissance de l'entreprise
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration commerciale:restauration rapideRésumé : Le point sur les causes de la croissance de l'activité de McDonald’s en France, alors que son chiffre d'affaires recule dans le monde. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Gallika surfe sur les réseaux sociaux pour se développer / Amélie Moynot in Commerce mag, 169 (02/2017)
[article]
Titre : Gallika surfe sur les réseaux sociaux pour se développer Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélie Moynot, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p.12 Langues : Français Catégories : 3210 information - communication:communication:stratégie de la communication
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration commerciale:restauration rapideRésumé : Présentation de l'importance du digital dans la stratégie de communication du fast-food grec haut de gamme Gallika. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Commerce mag > 169 (02/2017) . - p.12[article] Gallika surfe sur les réseaux sociaux pour se développer [texte imprimé] / Amélie Moynot, Auteur . - 2017 . - p.12.
Langues : Français
in Commerce mag > 169 (02/2017) . - p.12
Catégories : 3210 information - communication:communication:stratégie de la communication
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration commerciale:restauration rapideRésumé : Présentation de l'importance du digital dans la stratégie de communication du fast-food grec haut de gamme Gallika. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Goûts du jour in Courrier international. Hors-série, 050 (09/2014)
[article]
Titre : Goûts du jour Type de document : texte imprimé Editeur : Courrier international Année de publication : 2014 Article en page(s) : p.52-62 Note générale : Bibliographie, webographie. Langues : Français Catégories : 2310 comportement social - vie sociale:vie sociale:vie quotidienne:organisation du temps:activité domestique:préparation des repas
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration commerciale:restauration rapideRésumé : Dossier de presse internationale consacré à la création culinaire. Le succès et l'innovation de la "street food". Le soutien des "food trucks" gastronomiques aux événements culturels à Los Angeles. La réaction des chefs aux photographies de leurs plats ; la tendance des reporters spécialisés dans la cuisine ; la question de la propriété intellectuelle des plats. Le succès de l'opération "Chef d'un jour" proposée par des restaurants de Tel-Aviv. Le profil des "gastronautes", leur utilisation des réseaux sociaux dans la démocratisation de la gastronomie. La critique des émissions culinaires à la télévision russe. Les habitudes alimentaires des flexitariens. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Courrier international. Hors-série > 050 (09/2014) . - p.52-62[article] Goûts du jour [texte imprimé] . - [S.l.] : Courrier international, 2014 . - p.52-62.
Bibliographie, webographie.
Langues : Français
in Courrier international. Hors-série > 050 (09/2014) . - p.52-62
Catégories : 2310 comportement social - vie sociale:vie sociale:vie quotidienne:organisation du temps:activité domestique:préparation des repas
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration commerciale:restauration rapideRésumé : Dossier de presse internationale consacré à la création culinaire. Le succès et l'innovation de la "street food". Le soutien des "food trucks" gastronomiques aux événements culturels à Los Angeles. La réaction des chefs aux photographies de leurs plats ; la tendance des reporters spécialisés dans la cuisine ; la question de la propriété intellectuelle des plats. Le succès de l'opération "Chef d'un jour" proposée par des restaurants de Tel-Aviv. Le profil des "gastronautes", leur utilisation des réseaux sociaux dans la démocratisation de la gastronomie. La critique des émissions culinaires à la télévision russe. Les habitudes alimentaires des flexitariens. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Maxi Best Of Design : Patrick Norguet redessine Mc Do / Chantal Hamaide in Intramuros (Paris), 184 (05/2016)
PermalinkLes nouvelles recettes de Quick pour faire revenir ses clients / Juliette Garnier in Les Chemins de la Mémoire, 21614 Eco (16/07/2014)
PermalinkNovant'anni di tramezzino / Biagio Picardi in Radici (Toulouse), 088 (11/2016)
PermalinkSnacking / Julie Delvallée in LSA. Libre service actualités, 2304 (30/01/2014)
PermalinkSosta in Autogrill / Giuliana Rotondi in Radici (Toulouse), 083 (01/2016)
Permalink