Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'auteur
Auteur Perrine Mane |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : L'alimentation Type de document : document électronique Auteurs : Perrine Mane, Auteur ; Bruno Laurioux, Auteur ; Françoise Juhel, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Bibliothèque nationale de France Année de publication : 05/2002 Importance : [env. 20p.] Format : Web Langues : Multilingue Mots-clés : alimentation (nutrition) société médiévale Moyen Age Résumé : Descriptif de l'alimentation des hommes du moyen-âge : les céréales, les légumes et les différents aliments consommés. De très nombreuses reproductions de peintures, gravures et autres illustrations d'époque médiévale. En ligne : http://expositions.bnf.fr/gastro/enimages/indalim.htm L'alimentation [document électronique] / Perrine Mane, Auteur ; Bruno Laurioux, Auteur ; Françoise Juhel, Directeur de publication, rédacteur en chef . - [S.l.] : Bibliothèque nationale de France, 05/2002 . - [env. 20p.] ; Web.
Langues : Multilingue
Mots-clés : alimentation (nutrition) société médiévale Moyen Age Résumé : Descriptif de l'alimentation des hommes du moyen-âge : les céréales, les légumes et les différents aliments consommés. De très nombreuses reproductions de peintures, gravures et autres illustrations d'époque médiévale. En ligne : http://expositions.bnf.fr/gastro/enimages/indalim.htm Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : L'alimentation Type de document : document électronique Auteurs : Perrine Mane, Auteur ; Bruno Laurioux, Auteur ; Françoise Juhel, Directeur de publication, rédacteur en chef Importance : [env. 20p.] Langues : Multilingue Catégories : 2315 structures sociales:organisation sociale:société médiévale
2330 histoire:histoire:Moyen AgeMots-clés : alimentation (nutrition) Résumé : Descriptif de l'alimentation des hommes du moyen-âge : les céréales, les légumes et les différents aliments consommés. De très nombreuses reproductions de peintures, gravures et autres illustrations d'époque médiévale. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://expositions.bnf.fr/gastro/enimages/indalim.htm L'alimentation [document électronique] / Perrine Mane, Auteur ; Bruno Laurioux, Auteur ; Françoise Juhel, Directeur de publication, rédacteur en chef . - [s.d.] . - [env. 20p.].
Langues : Multilingue
Catégories : 2315 structures sociales:organisation sociale:société médiévale
2330 histoire:histoire:Moyen AgeMots-clés : alimentation (nutrition) Résumé : Descriptif de l'alimentation des hommes du moyen-âge : les céréales, les légumes et les différents aliments consommés. De très nombreuses reproductions de peintures, gravures et autres illustrations d'époque médiévale. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://expositions.bnf.fr/gastro/enimages/indalim.htm
Titre : Chez les paysans Type de document : document électronique Auteurs : Perrine Mane, Auteur ; Bruno Laurioux, Auteur ; Françoise Juhel, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Bibliothèque nationale de France Année de publication : 07/05/2002 Importance : [env. 5p.] Format : Web Langues : Multilingue Mots-clés : alimentation (nutrition) paysan société médiévale Moyen Age Résumé : Les paysans ont une alimentation fragile, pas toujours suffisante et composée essentiellement de pain, en dehors des périodes de famine où les légumes voire les herbes sauvages sont consommées. Le régime alimentaire des paysans varie tout au long du moyen-âge. En ligne : http://expositions.bnf.fr/gastro/arret_sur/paysans/texte.htm Chez les paysans [document électronique] / Perrine Mane, Auteur ; Bruno Laurioux, Auteur ; Françoise Juhel, Directeur de publication, rédacteur en chef . - [S.l.] : Bibliothèque nationale de France, 07/05/2002 . - [env. 5p.] ; Web.
Langues : Multilingue
Mots-clés : alimentation (nutrition) paysan société médiévale Moyen Age Résumé : Les paysans ont une alimentation fragile, pas toujours suffisante et composée essentiellement de pain, en dehors des périodes de famine où les légumes voire les herbes sauvages sont consommées. Le régime alimentaire des paysans varie tout au long du moyen-âge. En ligne : http://expositions.bnf.fr/gastro/arret_sur/paysans/texte.htm Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Chez les paysans Type de document : document électronique Auteurs : Perrine Mane, Auteur ; Bruno Laurioux, Auteur ; Françoise Juhel, Directeur de publication, rédacteur en chef Importance : [env. 5p.] Langues : Multilingue Catégories : 2315 structures sociales:organisation sociale:société médiévale
2315 structures sociales:structure sociale:groupe social:paysan
2330 histoire:histoire:Moyen AgeMots-clés : alimentation (nutrition) Résumé : Les paysans ont une alimentation fragile, pas toujours suffisante et composée essentiellement de pain, en dehors des périodes de famine où les légumes voire les herbes sauvages sont consommées. Le régime alimentaire des paysans varie tout au long du moyen-âge. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://expositions.bnf.fr/gastro/arret_sur/paysans/texte.htm Chez les paysans [document électronique] / Perrine Mane, Auteur ; Bruno Laurioux, Auteur ; Françoise Juhel, Directeur de publication, rédacteur en chef . - [s.d.] . - [env. 5p.].
Langues : Multilingue
Catégories : 2315 structures sociales:organisation sociale:société médiévale
2315 structures sociales:structure sociale:groupe social:paysan
2330 histoire:histoire:Moyen AgeMots-clés : alimentation (nutrition) Résumé : Les paysans ont une alimentation fragile, pas toujours suffisante et composée essentiellement de pain, en dehors des périodes de famine où les légumes voire les herbes sauvages sont consommées. Le régime alimentaire des paysans varie tout au long du moyen-âge. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://expositions.bnf.fr/gastro/arret_sur/paysans/texte.htm
Titre : La cuisine Type de document : document électronique Auteurs : Perrine Mane, Auteur ; Bruno Laurioux, Auteur ; Françoise Juhel, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Bibliothèque nationale de France Année de publication : 07/05/2002 Importance : [env. 15p.] Format : Web Langues : Multilingue Mots-clés : préparation des repas aliment société médiévale Moyen Age Résumé : L'art culinaire à l'époque médiévale chez les riches et la fabrication des repas chez les pauvres. Les mets les plus appréciés en fonction des époques. De très nombreuses reproductions de peintures, gravures et autres illustrations d'époque médiévale. En ligne : http://expositions.bnf.fr/gastro/enimages/indcuis.htm La cuisine [document électronique] / Perrine Mane, Auteur ; Bruno Laurioux, Auteur ; Françoise Juhel, Directeur de publication, rédacteur en chef . - [S.l.] : Bibliothèque nationale de France, 07/05/2002 . - [env. 15p.] ; Web.
Langues : Multilingue
Mots-clés : préparation des repas aliment société médiévale Moyen Age Résumé : L'art culinaire à l'époque médiévale chez les riches et la fabrication des repas chez les pauvres. Les mets les plus appréciés en fonction des époques. De très nombreuses reproductions de peintures, gravures et autres illustrations d'époque médiévale. En ligne : http://expositions.bnf.fr/gastro/enimages/indcuis.htm Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink