Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'auteur
Auteur Clara Baudel |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Une Europe qui mange français / Clara Baudel in Les Cahiers de Science et vie (Paris), 171 (08/2017)
[article]
Titre : Une Europe qui mange français Type de document : texte imprimé Auteurs : Clara Baudel, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p.50-51 Langues : Français Catégories : 2325 ethnologie - sociologie:ethnologie:culture européenne
2330 histoire:histoire:période moderne et contemporaine:16-18e siècle:18e siècle
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:gastronomieRésumé : Le point sur la diffusion de la gastronomie française en Europe au 18e siècle : l'attrait des aristocrates européens pour l'art culinaire français ; le décalage entre les différentes cuisines nationales ; les influences et les échanges entre les cultures. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Les Cahiers de Science et vie (Paris) > 171 (08/2017) . - p.50-51[article] Une Europe qui mange français [texte imprimé] / Clara Baudel, Auteur . - 2017 . - p.50-51.
Langues : Français
in Les Cahiers de Science et vie (Paris) > 171 (08/2017) . - p.50-51
Catégories : 2325 ethnologie - sociologie:ethnologie:culture européenne
2330 histoire:histoire:période moderne et contemporaine:16-18e siècle:18e siècle
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:gastronomieRésumé : Le point sur la diffusion de la gastronomie française en Europe au 18e siècle : l'attrait des aristocrates européens pour l'art culinaire français ; le décalage entre les différentes cuisines nationales ; les influences et les échanges entre les cultures. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique