Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'auteur
Auteur Marco Springmann |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
La viande, la santé et le climat / Marco Springmann in L'Ecologiste (Paris), 048 (12/2016)
[article]
Titre : La viande, la santé et le climat Type de document : texte imprimé Auteurs : Marco Springmann, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.29-30 Langues : Français Catégories : 1530 nature et environnement:écologie:déséquilibre écologique:effet de serre
1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:régime alimentaire
1545 hygiène - santé:santéRésumé : Présentation par Marco Springmann, chercheur à l'université d'Oxford, des principaux résultats d'une étude sur l'impact probable sur le climat, la santé et l'économie d'une alimentation mondiale moins carnée, voire végétarienne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in L'Ecologiste (Paris) > 048 (12/2016) . - p.29-30[article] La viande, la santé et le climat [texte imprimé] / Marco Springmann, Auteur . - 2016 . - p.29-30.
Langues : Français
in L'Ecologiste (Paris) > 048 (12/2016) . - p.29-30
Catégories : 1530 nature et environnement:écologie:déséquilibre écologique:effet de serre
1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:régime alimentaire
1545 hygiène - santé:santéRésumé : Présentation par Marco Springmann, chercheur à l'université d'Oxford, des principaux résultats d'une étude sur l'impact probable sur le climat, la santé et l'économie d'une alimentation mondiale moins carnée, voire végétarienne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique