Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'auteur
Auteur Bérengère Abraham |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Le cours de cuisine / Bérengère Abraham in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016)
[article]
Titre : Le cours de cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Bérengère Abraham, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.20-21 Langues : Français Catégories : 2325 ethnologie - sociologie:sociologie:fête : sociologie:fête de fin d'année
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Analyse en photos de quatre recettes culinaires pour les fêtes 2016 : Terrine de foie gras ; Saumon fumé maison ; Poularde en croûte de sel aux herbes ; Merveilleux aux marrons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.20-21[article] Le cours de cuisine [texte imprimé] / Bérengère Abraham, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe . - 2016 . - p.20-21.
Langues : Français
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.20-21
Catégories : 2325 ethnologie - sociologie:sociologie:fête : sociologie:fête de fin d'année
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Analyse en photos de quatre recettes culinaires pour les fêtes 2016 : Terrine de foie gras ; Saumon fumé maison ; Poularde en croûte de sel aux herbes ; Merveilleux aux marrons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le plaisir des saveurs iodées / Bérengère Abraham in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016)
[article]
Titre : Le plaisir des saveurs iodées Type de document : texte imprimé Auteurs : Bérengère Abraham, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.44-49 Langues : Français Catégories : 1510 animaux:animal:invertébré:arthropode:crustacé
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit de la mer
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Recettes de coquillages et crustacés pour les fêtes de Noël 2016 : Pâtes aux palourdes ; Langoustines rôties, pommes grenaille et crème d'avocat aux épices douces ; Purée de pomme de terre à la vanille, médaillon de homard ; Coquillages, vinaigrette à l'oseille et mousse au lard ; Langouste grillée, crème fouettée aux algues, légumes fumés ; Saint-Jacques rôties, sauce crémeuse à la réglisse et râpé de truffe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.44-49[article] Le plaisir des saveurs iodées [texte imprimé] / Bérengère Abraham, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe . - 2016 . - p.44-49.
Langues : Français
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.44-49
Catégories : 1510 animaux:animal:invertébré:arthropode:crustacé
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit de la mer
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Recettes de coquillages et crustacés pour les fêtes de Noël 2016 : Pâtes aux palourdes ; Langoustines rôties, pommes grenaille et crème d'avocat aux épices douces ; Purée de pomme de terre à la vanille, médaillon de homard ; Coquillages, vinaigrette à l'oseille et mousse au lard ; Langouste grillée, crème fouettée aux algues, légumes fumés ; Saint-Jacques rôties, sauce crémeuse à la réglisse et râpé de truffe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique