Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'auteur
Auteur Valérie Lhomme |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Le cours de cuisine / Bérengère Abraham in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016)
[article]
Titre : Le cours de cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Bérengère Abraham, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.20-21 Langues : Français Catégories : 2325 ethnologie - sociologie:sociologie:fête : sociologie:fête de fin d'année
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Analyse en photos de quatre recettes culinaires pour les fêtes 2016 : Terrine de foie gras ; Saumon fumé maison ; Poularde en croûte de sel aux herbes ; Merveilleux aux marrons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.20-21[article] Le cours de cuisine [texte imprimé] / Bérengère Abraham, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe . - 2016 . - p.20-21.
Langues : Français
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.20-21
Catégories : 2325 ethnologie - sociologie:sociologie:fête : sociologie:fête de fin d'année
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Analyse en photos de quatre recettes culinaires pour les fêtes 2016 : Terrine de foie gras ; Saumon fumé maison ; Poularde en croûte de sel aux herbes ; Merveilleux aux marrons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Laissez-vous séduire / Sophie Dupuis-Gaulier in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016)
[article]
Titre : Laissez-vous séduire Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.122-126 Langues : Français Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit laitier:crème glacée
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Recettes de desserts glacés pour les fêtes de Noël 2016 : Tiramisu glacé en verrines ; Profiteroles tout chocolat ; Nougat glacé pralin-mangue, sauce au caramel ; Granité au champagne et tuiles roulées ; Citrons givrés et financiers au limoncello ; Soufflés glacés aux marrons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.122-126[article] Laissez-vous séduire [texte imprimé] / Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe . - 2016 . - p.122-126.
Langues : Français
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.122-126
Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit laitier:crème glacée
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Recettes de desserts glacés pour les fêtes de Noël 2016 : Tiramisu glacé en verrines ; Profiteroles tout chocolat ; Nougat glacé pralin-mangue, sauce au caramel ; Granité au champagne et tuiles roulées ; Citrons givrés et financiers au limoncello ; Soufflés glacés aux marrons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique