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Auteur Nathalie Carnet |
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Lancez les invitations ! / Audrey Cosson in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016)
[article]
Titre : Lancez les invitations ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Audrey Cosson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.28-35 Langues : Français Catégories : 2325 ethnologie - sociologie:sociologie:fête : sociologie:fête de fin d'année
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Recettes de toasts, crackers et blinis pour les menus de fête 2016 : Gougère à la mimolette vieille ; Toasts briochés au beurre d'algues et radis noirs ; Blinis maison au sarrasin, oeufs de saumon ; Mini-crèmes brûlées de foie gras au 4-épices et à la cassonade ; Toasts de pain d'épice au foie gras ; Torsade feuilletée à la tapenade ; Toasts de rocamadour, confiture de figues et amandes ; Pain croustillant aux rillettes de tourteau et wasabi ; Tarama maison et crackers aux baies roses ; Canapés de truite fumée et filaments de poireau frits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.28-35[article] Lancez les invitations ! [texte imprimé] / Audrey Cosson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe . - 2016 . - p.28-35.
Langues : Français
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.28-35
Catégories : 2325 ethnologie - sociologie:sociologie:fête : sociologie:fête de fin d'année
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Recettes de toasts, crackers et blinis pour les menus de fête 2016 : Gougère à la mimolette vieille ; Toasts briochés au beurre d'algues et radis noirs ; Blinis maison au sarrasin, oeufs de saumon ; Mini-crèmes brûlées de foie gras au 4-épices et à la cassonade ; Toasts de pain d'épice au foie gras ; Torsade feuilletée à la tapenade ; Toasts de rocamadour, confiture de figues et amandes ; Pain croustillant aux rillettes de tourteau et wasabi ; Tarama maison et crackers aux baies roses ; Canapés de truite fumée et filaments de poireau frits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique