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Auteur Valérie Guedes |
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Le goût du partage / Natacha Arnoult in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016)
[article]
Titre : Le goût du partage Type de document : texte imprimé Auteurs : Natacha Arnoult, Auteur ; Valérie Guedes, Photographe Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.36-42 Langues : Français Catégories : 2325 ethnologie - sociologie:sociologie:fête : sociologie:fête de fin d'année
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Recettes d'entrées pour les fêtes de Noël 2016 : Velouté aux châtaignes et au lard ; Vol-au-vent aux champignons ; Bouillon de légumes, foie gras poêlé ; Saumon gravlax à l'aneth, au fenouil et au gin ; Salade de homards aux agrumes ; Foie gras au sel ; Coeur de saumon fumé, chips maison, crème à l'aneth ; Huîtres à l'orange et au piment ; Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes ; Coquilles Saint-Jacques lutées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.36-42[article] Le goût du partage [texte imprimé] / Natacha Arnoult, Auteur ; Valérie Guedes, Photographe . - 2016 . - p.36-42.
Langues : Français
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.36-42
Catégories : 2325 ethnologie - sociologie:sociologie:fête : sociologie:fête de fin d'année
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Recettes d'entrées pour les fêtes de Noël 2016 : Velouté aux châtaignes et au lard ; Vol-au-vent aux champignons ; Bouillon de légumes, foie gras poêlé ; Saumon gravlax à l'aneth, au fenouil et au gin ; Salade de homards aux agrumes ; Foie gras au sel ; Coeur de saumon fumé, chips maison, crème à l'aneth ; Huîtres à l'orange et au piment ; Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes ; Coquilles Saint-Jacques lutées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique