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Auteur Jean-François Mallet |
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Le plaisir des saveurs iodées / Bérengère Abraham in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016)
[article]
Titre : Le plaisir des saveurs iodées Type de document : texte imprimé Auteurs : Bérengère Abraham, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.44-49 Langues : Français Catégories : 1510 animaux:animal:invertébré:arthropode:crustacé
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit de la mer
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Recettes de coquillages et crustacés pour les fêtes de Noël 2016 : Pâtes aux palourdes ; Langoustines rôties, pommes grenaille et crème d'avocat aux épices douces ; Purée de pomme de terre à la vanille, médaillon de homard ; Coquillages, vinaigrette à l'oseille et mousse au lard ; Langouste grillée, crème fouettée aux algues, légumes fumés ; Saint-Jacques rôties, sauce crémeuse à la réglisse et râpé de truffe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.44-49[article] Le plaisir des saveurs iodées [texte imprimé] / Bérengère Abraham, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe . - 2016 . - p.44-49.
Langues : Français
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.44-49
Catégories : 1510 animaux:animal:invertébré:arthropode:crustacé
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit de la mer
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Recettes de coquillages et crustacés pour les fêtes de Noël 2016 : Pâtes aux palourdes ; Langoustines rôties, pommes grenaille et crème d'avocat aux épices douces ; Purée de pomme de terre à la vanille, médaillon de homard ; Coquillages, vinaigrette à l'oseille et mousse au lard ; Langouste grillée, crème fouettée aux algues, légumes fumés ; Saint-Jacques rôties, sauce crémeuse à la réglisse et râpé de truffe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique