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Auteur Marie-José Jarry |
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La touche de raffinement / Orathay Souksisavanh in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016)
[article]
Titre : La touche de raffinement Type de document : texte imprimé Auteurs : Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.51-60 Langues : Français Catégories : 1510 animaux:animal:vertébré:poisson
2325 ethnologie - sociologie:sociologie:fête : sociologie:fête de fin d'année
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Recettes de poissons pour les fêtes de Noël 2016 : Saumon basse température, sauce tartare ; Aïoli de cabillaud à la truffe ; Soles au vin jaune et coquillages ; Turbot au four, sauce hollandaise ; Saint-Pierre aux épices douces ; Lotte panée aux noix et cèpes, poêlée de champignons ; Saumon en croûte aux champignons ; Cabillaud en crumble d'agrumes, carottes à l'orientale ; Rôti de lotte lardé aux herbes, légumes-racines rôtis : Tataki de thon en croûte de graine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.51-60[article] La touche de raffinement [texte imprimé] / Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe . - 2016 . - p.51-60.
Langues : Français
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.51-60
Catégories : 1510 animaux:animal:vertébré:poisson
2325 ethnologie - sociologie:sociologie:fête : sociologie:fête de fin d'année
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Recettes de poissons pour les fêtes de Noël 2016 : Saumon basse température, sauce tartare ; Aïoli de cabillaud à la truffe ; Soles au vin jaune et coquillages ; Turbot au four, sauce hollandaise ; Saint-Pierre aux épices douces ; Lotte panée aux noix et cèpes, poêlée de champignons ; Saumon en croûte aux champignons ; Cabillaud en crumble d'agrumes, carottes à l'orientale ; Rôti de lotte lardé aux herbes, légumes-racines rôtis : Tataki de thon en croûte de graine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique