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Auteur Pierre-Louis Viel |
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Festin pour gourmets pressés / Valéry Drouet in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016)
[article]
Titre : Festin pour gourmets pressés Type de document : texte imprimé Auteurs : Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.82-85 Langues : Français Catégories : 2325 ethnologie - sociologie:sociologie:fête : sociologie:fête de fin d'année
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Recettes de petits plats et d'hors-d'oeuvre pour les fêtes de Noël 2016 : Mousse d'avocat à la truite fumée ; Tarte fine au boudin blanc et chutney de mangue ; Saint-Jacques grillées au sésame et au potiron ; Pannacotta au fruit de la passion. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.82-85[article] Festin pour gourmets pressés [texte imprimé] / Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe . - 2016 . - p.82-85.
Langues : Français
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.82-85
Catégories : 2325 ethnologie - sociologie:sociologie:fête : sociologie:fête de fin d'année
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Recettes de petits plats et d'hors-d'oeuvre pour les fêtes de Noël 2016 : Mousse d'avocat à la truite fumée ; Tarte fine au boudin blanc et chutney de mangue ; Saint-Jacques grillées au sésame et au potiron ; Pannacotta au fruit de la passion. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La tradition revisitée / Valéry Drouet in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016)
[article]
Titre : La tradition revisitée Type de document : texte imprimé Auteurs : Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.63-70 Langues : Français Catégories : 2325 ethnologie - sociologie:sociologie:fête : sociologie:fête de fin d'année
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit carné:viande de boucherie
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireMots-clés : gibier : viande Résumé : Recettes de viandes pour les fêtes de Noël 2016 : Mini-roulé de veau croustillant au jambon sec et au bleu, carottes à l'ail, Filet de boeuf en croûte feuilleté au pavot, champignons et persillade ; Civet de sanglier au genièvre, patates douces rôties ; Noisettes de veau aux pommes grillées et crumble de cacahuètes, boules de navet confit ; Pavé de boeuf au foie gras et poêlé de trompettes ; Rôti de filet mignon et bacon au poivre et au sirop d'érable, purée de topinambours ; Parmentier d'agneau aux oignons à la cannelle ; Tourte au faisan et aux champignons à la gelée de groseille ; Ris de veau laqués à l'orange, mousseline de carottes ; tajine d'agneau aux épices de Noël, potiron rôti au miel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.63-70[article] La tradition revisitée [texte imprimé] / Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe . - 2016 . - p.63-70.
Langues : Français
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.63-70
Catégories : 2325 ethnologie - sociologie:sociologie:fête : sociologie:fête de fin d'année
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit carné:viande de boucherie
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireMots-clés : gibier : viande Résumé : Recettes de viandes pour les fêtes de Noël 2016 : Mini-roulé de veau croustillant au jambon sec et au bleu, carottes à l'ail, Filet de boeuf en croûte feuilleté au pavot, champignons et persillade ; Civet de sanglier au genièvre, patates douces rôties ; Noisettes de veau aux pommes grillées et crumble de cacahuètes, boules de navet confit ; Pavé de boeuf au foie gras et poêlé de trompettes ; Rôti de filet mignon et bacon au poivre et au sirop d'érable, purée de topinambours ; Parmentier d'agneau aux oignons à la cannelle ; Tourte au faisan et aux champignons à la gelée de groseille ; Ris de veau laqués à l'orange, mousseline de carottes ; tajine d'agneau aux épices de Noël, potiron rôti au miel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique