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Auteur Sophie Dupuis-Gaulier |
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Les classiques du réveillon / Sophie Dupuis-Gaulier in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016)
[article]
Titre : Les classiques du réveillon Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.72-80 Langues : Français Catégories : 2325 ethnologie - sociologie:sociologie:fête : sociologie:fête de fin d'année
3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit animal:volaille
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Recettes de volailles pour les fêtes de Noël 2016 : Suprême de pintade au champagne et aux girolles ; Poulet de Bresse farci aux poires et au pain d'épice ; Rôti de magret de canard au potimarron et aux marrons ; Cailles aux raisins et au foie gras ; Poularde demi-deuil et petits légumes ; Mijoté de faisan aux noix et aux raisins ; Tajine d'oie aux patates douces et aux épices ; Blanquette de poularde au riesling ; Canette de barbarie aux agrumes ; Chapon en cocotte, panais et carottes à la vanille. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.72-80[article] Les classiques du réveillon [texte imprimé] / Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe . - 2016 . - p.72-80.
Langues : Français
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.72-80
Catégories : 2325 ethnologie - sociologie:sociologie:fête : sociologie:fête de fin d'année
3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit animal:volaille
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Recettes de volailles pour les fêtes de Noël 2016 : Suprême de pintade au champagne et aux girolles ; Poulet de Bresse farci aux poires et au pain d'épice ; Rôti de magret de canard au potimarron et aux marrons ; Cailles aux raisins et au foie gras ; Poularde demi-deuil et petits légumes ; Mijoté de faisan aux noix et aux raisins ; Tajine d'oie aux patates douces et aux épices ; Blanquette de poularde au riesling ; Canette de barbarie aux agrumes ; Chapon en cocotte, panais et carottes à la vanille. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Laissez-vous séduire / Sophie Dupuis-Gaulier in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016)
[article]
Titre : Laissez-vous séduire Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.122-126 Langues : Français Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit laitier:crème glacée
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Recettes de desserts glacés pour les fêtes de Noël 2016 : Tiramisu glacé en verrines ; Profiteroles tout chocolat ; Nougat glacé pralin-mangue, sauce au caramel ; Granité au champagne et tuiles roulées ; Citrons givrés et financiers au limoncello ; Soufflés glacés aux marrons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.122-126[article] Laissez-vous séduire [texte imprimé] / Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe . - 2016 . - p.122-126.
Langues : Français
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.122-126
Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit laitier:crème glacée
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Recettes de desserts glacés pour les fêtes de Noël 2016 : Tiramisu glacé en verrines ; Profiteroles tout chocolat ; Nougat glacé pralin-mangue, sauce au caramel ; Granité au champagne et tuiles roulées ; Citrons givrés et financiers au limoncello ; Soufflés glacés aux marrons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique