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Auteur Guillaume Czerw |
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Les classiques du réveillon / Sophie Dupuis-Gaulier in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016)
[article]
Titre : Les classiques du réveillon Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.72-80 Langues : Français Catégories : 2325 ethnologie - sociologie:sociologie:fête : sociologie:fête de fin d'année
3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit animal:volaille
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Recettes de volailles pour les fêtes de Noël 2016 : Suprême de pintade au champagne et aux girolles ; Poulet de Bresse farci aux poires et au pain d'épice ; Rôti de magret de canard au potimarron et aux marrons ; Cailles aux raisins et au foie gras ; Poularde demi-deuil et petits légumes ; Mijoté de faisan aux noix et aux raisins ; Tajine d'oie aux patates douces et aux épices ; Blanquette de poularde au riesling ; Canette de barbarie aux agrumes ; Chapon en cocotte, panais et carottes à la vanille. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.72-80[article] Les classiques du réveillon [texte imprimé] / Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe . - 2016 . - p.72-80.
Langues : Français
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.72-80
Catégories : 2325 ethnologie - sociologie:sociologie:fête : sociologie:fête de fin d'année
3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit animal:volaille
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Recettes de volailles pour les fêtes de Noël 2016 : Suprême de pintade au champagne et aux girolles ; Poulet de Bresse farci aux poires et au pain d'épice ; Rôti de magret de canard au potimarron et aux marrons ; Cailles aux raisins et au foie gras ; Poularde demi-deuil et petits légumes ; Mijoté de faisan aux noix et aux raisins ; Tajine d'oie aux patates douces et aux épices ; Blanquette de poularde au riesling ; Canette de barbarie aux agrumes ; Chapon en cocotte, panais et carottes à la vanille. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Petits plats à l'état pur / Delphine Brunet in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016)
[article]
Titre : Petits plats à l'état pur Type de document : texte imprimé Auteurs : Delphine Brunet, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.86-89 Langues : Français Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit végétal:fruit : denrée
3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit végétal:légume
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Recettes végétariennes pour les fêtes de Noël 2016 : Feuilletés aux shitakés et échalotes ; Canapés de radis noir, poire et crème de chèvre ; Tourte au potimarron et aux noix de cajou ; Terrine de poires au chocolat, banane et tofu soyeux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.86-89[article] Petits plats à l'état pur [texte imprimé] / Delphine Brunet, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe . - 2016 . - p.86-89.
Langues : Français
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.86-89
Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit végétal:fruit : denrée
3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit végétal:légume
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Recettes végétariennes pour les fêtes de Noël 2016 : Feuilletés aux shitakés et échalotes ; Canapés de radis noir, poire et crème de chèvre ; Tourte au potimarron et aux noix de cajou ; Terrine de poires au chocolat, banane et tofu soyeux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique