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Auteur Delphine Brunet |
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Des garnitures aux petits oignons / Delphine Brunet in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016)
[article]
Titre : Des garnitures aux petits oignons Type de document : texte imprimé Auteurs : Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.90-95 Langues : Français Catégories : 2325 ethnologie - sociologie:sociologie:fête : sociologie:fête de fin d'année
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Recettes de garnitures pour les fêtes de Noël 2016 : Poêlée de coings et oignons rouges ; Compotée de poireaux, pancetta et noisettes ; Frites de céleri-rave ; Purée de châtaignes aux abricots secs ; Brochettes de pommes grenaille, lard et pruneaux ; Champignon en cerfeuillade ; Lentilles vertes aux échalotes confites et lamelles de truffe ; Gratin de patates douces, poires et gorgonzola. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.90-95[article] Des garnitures aux petits oignons [texte imprimé] / Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe . - 2016 . - p.90-95.
Langues : Français
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.90-95
Catégories : 2325 ethnologie - sociologie:sociologie:fête : sociologie:fête de fin d'année
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Recettes de garnitures pour les fêtes de Noël 2016 : Poêlée de coings et oignons rouges ; Compotée de poireaux, pancetta et noisettes ; Frites de céleri-rave ; Purée de châtaignes aux abricots secs ; Brochettes de pommes grenaille, lard et pruneaux ; Champignon en cerfeuillade ; Lentilles vertes aux échalotes confites et lamelles de truffe ; Gratin de patates douces, poires et gorgonzola. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Petits plats à l'état pur / Delphine Brunet in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016)
[article]
Titre : Petits plats à l'état pur Type de document : texte imprimé Auteurs : Delphine Brunet, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.86-89 Langues : Français Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit végétal:fruit : denrée
3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit végétal:légume
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Recettes végétariennes pour les fêtes de Noël 2016 : Feuilletés aux shitakés et échalotes ; Canapés de radis noir, poire et crème de chèvre ; Tourte au potimarron et aux noix de cajou ; Terrine de poires au chocolat, banane et tofu soyeux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.86-89[article] Petits plats à l'état pur [texte imprimé] / Delphine Brunet, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe . - 2016 . - p.86-89.
Langues : Français
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.86-89
Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit végétal:fruit : denrée
3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit végétal:légume
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Recettes végétariennes pour les fêtes de Noël 2016 : Feuilletés aux shitakés et échalotes ; Canapés de radis noir, poire et crème de chèvre ; Tourte au potimarron et aux noix de cajou ; Terrine de poires au chocolat, banane et tofu soyeux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique