Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'auteur
Auteur Martin Balme |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Le bonheur à la carte / Lucie Dauchy in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016)
[article]
Titre : Le bonheur à la carte Type de document : texte imprimé Auteurs : Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.96-103 Langues : Français Catégories : 2325 ethnologie - sociologie:sociologie:fête : sociologie:fête de fin d'année
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Recettes pour un buffet de Noël en 2016 : Crostinis de Noël ; Tourte feuilletée à la dinde, aux champignons et foie gras ; Punch de Noël aux agrumes et épices ; Jambon glacé à l'orange ; Salade tiède de légumes, vinaigrette aux amandes ; Plateau de fromages ; Trifles au pain d'épice, crème au café ; Pavlova aux noix de pécan caramélisées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.96-103[article] Le bonheur à la carte [texte imprimé] / Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe . - 2016 . - p.96-103.
Langues : Français
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.96-103
Catégories : 2325 ethnologie - sociologie:sociologie:fête : sociologie:fête de fin d'année
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Recettes pour un buffet de Noël en 2016 : Crostinis de Noël ; Tourte feuilletée à la dinde, aux champignons et foie gras ; Punch de Noël aux agrumes et épices ; Jambon glacé à l'orange ; Salade tiède de légumes, vinaigrette aux amandes ; Plateau de fromages ; Trifles au pain d'épice, crème au café ; Pavlova aux noix de pécan caramélisées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Cédez à la gourmandise / Lucie Dauchy in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016)
[article]
Titre : Cédez à la gourmandise Type de document : texte imprimé Auteurs : Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.112-121 Langues : Français Catégories : 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Recettes de gâteaux pour les fêtes de Noël 2016 : Grand millefeuille aux fruits des bois, crème au mascarpone ; Moelleux chocolat au lait, mousse de marron glacé ; Charlotte aux poires ; Petits éclairs à la vanille, glaçage royal ; Gâteau des anges à la noix de coco, mangue et citron vert ; Marquise au chocolat noir, fruits de la passion ; Bûche au citron et au chocolat blanc ; Gâteau aux épices, bananes, meringue et caramel ; Kouglof aux fruits confits et amandes caramélisées ; Pain d'épice au miel, écorces d'orange confites et rhum. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.112-121[article] Cédez à la gourmandise [texte imprimé] / Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe . - 2016 . - p.112-121.
Langues : Français
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.112-121
Catégories : 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Recettes de gâteaux pour les fêtes de Noël 2016 : Grand millefeuille aux fruits des bois, crème au mascarpone ; Moelleux chocolat au lait, mousse de marron glacé ; Charlotte aux poires ; Petits éclairs à la vanille, glaçage royal ; Gâteau des anges à la noix de coco, mangue et citron vert ; Marquise au chocolat noir, fruits de la passion ; Bûche au citron et au chocolat blanc ; Gâteau aux épices, bananes, meringue et caramel ; Kouglof aux fruits confits et amandes caramélisées ; Pain d'épice au miel, écorces d'orange confites et rhum. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique