Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'auteur
Auteur Pepa Cerutti |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Il buon gusto della Puglia / Pepa Cerutti in Radici (Toulouse), 085-086 (07/2016)
[article]
Titre : Il buon gusto della Puglia Type de document : texte imprimé Auteurs : Pepa Cerutti, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.84-89 Langues : Français Catégories : 1125 monde:monde:Europe:Europe méditerranéenne:péninsule italienne:Italie:Italie du Sud
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaireRésumé : Présentation de l'art culinaire dans les Pouilles en Italie : simplicité et goût. Les recettes : acquasale, birrata, carteddate, brasciole, fave e cicoria, lampascioni... Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Radici (Toulouse) > 085-086 (07/2016) . - p.84-89[article] Il buon gusto della Puglia [texte imprimé] / Pepa Cerutti, Auteur . - 2016 . - p.84-89.
Langues : Français
in Radici (Toulouse) > 085-086 (07/2016) . - p.84-89
Catégories : 1125 monde:monde:Europe:Europe méditerranéenne:péninsule italienne:Italie:Italie du Sud
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaireRésumé : Présentation de l'art culinaire dans les Pouilles en Italie : simplicité et goût. Les recettes : acquasale, birrata, carteddate, brasciole, fave e cicoria, lampascioni... Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique