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Auteur Olivier Chartier |
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Innover pour réduire le gaspillage alimentaire / Olivier Chartier in Problèmes économiques (Paris), 3135 (01/06/2016)
[article]
Titre : Innover pour réduire le gaspillage alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Chartier, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.35-42 Note générale : Schémas, statistiques. Article paru dans Analyse-Centre d'études et de prospective n°80 en juin 2015. Langues : Français Catégories : 3105 ingénierie:ingénierie:innovation technologique Mots-clés : gaspillage alimentaire Résumé : Le point sur les innovations technologiques susceptibles de limiter le gaspillage alimentaire, d'après une étude de l'Observatoire interministériel de l'alimentation en France : rappel de l'importance de la perte de la production alimentaire ; l'analyse des techniques innovantes pour limiter le gaspillage dans la distribution, la restauration et la consommation des ménages. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Problèmes économiques (Paris) > 3135 (01/06/2016) . - p.35-42[article] Innover pour réduire le gaspillage alimentaire [texte imprimé] / Olivier Chartier, Auteur . - 2016 . - p.35-42.
Schémas, statistiques. Article paru dans Analyse-Centre d'études et de prospective n°80 en juin 2015.
Langues : Français
in Problèmes économiques (Paris) > 3135 (01/06/2016) . - p.35-42
Catégories : 3105 ingénierie:ingénierie:innovation technologique Mots-clés : gaspillage alimentaire Résumé : Le point sur les innovations technologiques susceptibles de limiter le gaspillage alimentaire, d'après une étude de l'Observatoire interministériel de l'alimentation en France : rappel de l'importance de la perte de la production alimentaire ; l'analyse des techniques innovantes pour limiter le gaspillage dans la distribution, la restauration et la consommation des ménages. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique