Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'auteur
Auteur Alexianne Lamy |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
La science au service de la cuisine demain / Hervé This in Collectivités express (1996), 288 (04/2016)
[article]
Titre : La science au service de la cuisine demain Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This, Personne interviewée ; Alexianne Lamy, Intervieweur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.8-9 Langues : Français Catégories : 0005 sciences:science
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:gastronomieRésumé : Entretien avec le physico-chimiste Hervé This sur le thème de la science au service de l'art culinaire : rappel des notions définissant la gastronomie moléculaire, la cuisine moléculaire, et la cuisine note à note. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview
in Collectivités express (1996) > 288 (04/2016) . - p.8-9[article] La science au service de la cuisine demain [texte imprimé] / Hervé This, Personne interviewée ; Alexianne Lamy, Intervieweur . - 2016 . - p.8-9.
Langues : Français
in Collectivités express (1996) > 288 (04/2016) . - p.8-9
Catégories : 0005 sciences:science
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:gastronomieRésumé : Entretien avec le physico-chimiste Hervé This sur le thème de la science au service de l'art culinaire : rappel des notions définissant la gastronomie moléculaire, la cuisine moléculaire, et la cuisine note à note. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Sociétés de restauration / Alexianne Lamy in Collectivités express (1996), 288 (04/2016)
[article]
Titre : Sociétés de restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexianne Lamy, Auteur ; Adrien Beria, Auteur ; Julien Guibet Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.30-40 Langues : Français Catégories : 2625 entreprise:entreprise
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration collectiveRésumé : Dossier consacré aux sociétés de restauration : chiffres et analyse du marché en 2015. Reportages chez Sodexo, Api Restauration, Elior, Ascanis, Armor cuisine, Restauval, Multi Restauration Méditerranée, Dupont Restauration, Leztroy. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage
in Collectivités express (1996) > 288 (04/2016) . - p.30-40[article] Sociétés de restauration [texte imprimé] / Alexianne Lamy, Auteur ; Adrien Beria, Auteur ; Julien Guibet . - 2016 . - p.30-40.
Langues : Français
in Collectivités express (1996) > 288 (04/2016) . - p.30-40
Catégories : 2625 entreprise:entreprise
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration collectiveRésumé : Dossier consacré aux sociétés de restauration : chiffres et analyse du marché en 2015. Reportages chez Sodexo, Api Restauration, Elior, Ascanis, Armor cuisine, Restauval, Multi Restauration Méditerranée, Dupont Restauration, Leztroy. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage